Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Шо, не помогла в этот раз уборщица?


Атака российских хакеров на ВАДА ставит под угрозу попытки мирового сообщества восстановить доверие к России после доклада Макларена, заявил гендиректор Всемирного антидопингового агентства Оливье Ниггли.
Он сам понимает какую чушь несёт? Тебя за руку поймали и какая разница - кто, если ты оказался козлом и дерьмом одновременно. Причём, что характерно - эта скотина даже не оправдывается. Они сделали всё, чтобы нас очернить, а теперь, когда пошла ответка - начали вилять и уходить от главного...
Доказательства связи России с Модными Мишками (Fancy Bear) такие же сильные, как и доказательства в докладе Макларена. Ну, вы же сами посмотрите, ведь это Мишки, а медведь - это символ России. Какие еще доказательства нужны? Сейчас основным вопросом во всех СМИ станет вопрос насколько опасны эти российские мишки-хакеры,  а вопрос о допинге и всяких непонятных препаратах в американском спорте останется в тени. Им сейчас главное увести в сторону от сути дела.

Tags: Спорт Допинг
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт Допинг” Tag

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments