Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Жги, Родриго

Филиппинский президент Родриго Дутерте "послал к черту" Евросоюз после резолюции парламента ЕС, осуждающей его методы борьбы с наркоторговлей, сообщает телеканал Al Jazeera.
"Я прочитал осуждение ЕС, я говорю им: идите к черту", — заявил Дутерте в ходе встречи с местными бизнесменами в городе Давао на юге Филиппин.
Правильно сделал! Демократически его посыл поддерживаем и оппозиционно одобряем!
Либералы возражают, там убивают пачками, причём не только и не столько наркобаронов, те имеют возможности не отсвечивать, а мелких торговцев, таких же нищих. И, естественно, с нарушением законов, без всякого суда. В одном они правы криминала в Филипинах более чем достаточно. И такие преступления как убийства происходят ежедневно, и сваливать все эти убийства на борьбу с наркотиками некорректно.
Лучше вспомнить, что Родриго много лет был мэром города Давао. Давао — город на юге Филиппин. За это время ему удалось добиться немалых успехов — показать себя хорошим управленцем и превратить Давао из печально известного криминального места в один из лучших и самых спокойных городов страны. Именно поэтому люди за него голосовали на выборах — все устали от криминала и коррупции.
В первые два дня президентства Родриго, более 700 потребителей наркотиков добровольно сдались полиции для лечения.
Мало того, он не только наркош к ногтю прижимает, он борется с производством дряни на Филлипинах, в отличие  от действительно лицемерных  ЕСовцев и америкосов, которые и так, и сяк пытаются узаконить применение и продажу наркоты.

Европа уже помешалась на "соблюдении прав" отбросов общества, только про права нормальных людей забывает. Ах, бедные мелкие торговцы смертью, надо срочно защитить их права в ООН. Евросоюз с другой стороны земли. Какое им дело до наркоторговцев в Филипинах. Или они переживают, что их цивилизованные европейские туристы останутся без кайфа.
Вот, что пишет Энгельс в “Положении рабочего класса в Англии” о пьянстве, что также справедливо по отношению к употреблению наркотиков.
“Все соблазны, все возможные искушения соединяются для того, чтобы ввергнуть рабочего в пьянство. Спиртные напитки являются для него почти единственным источником радости, и всё как будто толкает его к этому источнику. Рабочий приходит с работы домой усталый и измученный; он попадает в неуютное, сырое, неприветливое и грязное жилище; ему настоятельно необходимо развлечься; ему нужно что-нибудь, ради чего стоило бы работать, что смягчало бы для него перспективу завтрашнего тяжёлого дня; его усталость, недовольное и мрачное настроение, вызванное уже отчасти болезненным состоянием, в особенности несварением желудка, усиливается до предела всеми остальными условиями его жизни: необеспеченностью существования, зависимостью от всяческих случайностей и невозможностью самому что-нибудь сделать для улучшения своего положения; тело его, ослабленное плохим воздухом и дурной пищей, настоятельно требует какого-нибудь стимула извне; его потребность в обществе может быть удовлетворена только в трактире, так как нет другого места, где он мог бы встретить своих друзей. Как же ему при всём этом не испытывать величайшей тяги к вину, как ему устоять против искушения? Напротив, при таких обстоятельствах большая часть рабочих в силу моральной и физической необходимости не может не предаваться пьянству. Но помимо этих скорее физических причин, толкающих рабочего к пьянству, оказывают своё действие и сотни других обстоятельств: пример большинства, недостаточное воспитание, невозможность оградить молодых людей от искушения, во многих случаях прямое влияние пьяниц-родителей, которые сами угощают детей вином, уверенность, что под влиянием спиртных паров забудешь хоть на несколько часов нужду и гнёт жизни; всё это действует так сильно, что поистине нельзя обвинять рабочих за их пристрастие к крепким напиткам. Пьянство перестало здесь быть пороком, за который можно осуждать того, кто им заражён; оно становится необходимым явлением, неизбежным следствием определённых условий, которые воздействуют на объект, — в этом отношении во всяком случае, — утративший собственную волю. Пусть за это несут ответственность те, кто превратил рабочего в такой объект.”
Осуждать надо не Родриго Дутерте и не его борьбу с наркотиками а то, что породило все извращения во всем мире. Это «его величество КАПИТАЛ». Обвинять надо капитализм, за все пороки человечества, за множество невинных жертв в войнах которые развязал капитализм. За ложь и цинизм СМИ «просвещённого» запада. За наглость и жадность правителей ЕС и США.
Капитализм должен быть уничтожен
Tags: Европа, Их нравы
Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments