Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

О ЗАГАДОЧНОСТИ РУССКОГО ХАРАКТЕРА И ЕГО ВЛИЯНИИ НА ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ СОТРУДНИКОВ ФБР

Данной статье предшестввало известие о том, что в Кремле не сочли новостью сообщение СМИ о прослушке ФБР посла Российской Федерации в США и последующее назначение на данную должность нового дипломата.

Утро было солнечным. Напарники Билл и Дэниэл пребывали в радужном расположении духа. Ещё бы! Наконец-то их мечта сбылась – русские решили заменить полномочного посла, этого ужасного мистера К., который изощрённым образом издевался над агентами Бюро последние несколько месяцев. А история приключилась следующая...

Однажды Дэниэл, как делал уже не раз, подключался к телефонной линии посольства России. Но в тот злосчастный день что-то пошло не так, он непостижимым образом перепутал провода и вместо того, чтобы слышать переговоры посольства, слышно стало самих напарников. Мистер К. был немало удивлён, когда подняв трубку, услышал оттуда громкое чавканье жвачкой и отрыжку после кока-колы.
Русские почему-то обиделись и стали регулярно проверять линию, так что партнёрам пришлось действовать старым «дедовским» способом и организовать прослушку из фургона, благо жучков в стены было вмонтировано достаточно. Вот тут-то и начались мытарства Билла, Дэниэла, а заодно и их коллег. Злопамятный мистер К. мстил, и месть его была последним, что напарникам когда-либо в жизни хотелось бы вспоминать.
Началось всё с простого – сентябрьским утром Билл услышал в наушниках жуткий рёв. «Перфоратор», - догадался он, - «полки что ли вешают?» Но шум продолжался час, другой, третий… К концу дня ФБРовцы вздрагивали от любого громкого звука, а пальцы их тряслись. Выйдя перекурить, они увидели возвращающегося посла, который загадочно улыбнулся и помахал им рукой. На другой день агенты вместо перфоратора услышали русскую музыку и облегчённо выдохнули. Это были песни в стиле «шансон», причём несколько песен повторялись, сменяя друг друга. К концу дня Билл поймал себя на мысли, что напевает вслух «Брателло сам отнёс матрас на петушарню», а у предпочитающего рок Дэниэла случился нервный срыв.
Мистер К. был коварен, он никогда не повторялся. В разговоре он изъяснялся загадками, часто использовал непереводимые фразы, вроде «да нет, наверное», «руки не доходят», «ничего себе», фразы из русских фильмов, и было ясно, что собеседники его не только прекрасно понимают, но при этом и «угорают над пендосами», какой бы смысл под этим словосочетанием ни скрывался. Большая часть сообщений российского посла так и осталась не расшифрованной, заставляя управление Бюро скрежетать зубами и терять время. Удивительно, как один человек мог парализовать работу десятков агентов ФБР!

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Немного позитива на вечер

    На одной из Римских улиц совсем рядом сидят два бедняка-попрошайки. Один держит в руках крест, а другой – звезду Давида. Перед обоими –…

  • Неладное, но боюсь что закономерное...

    Еще вчера писали, что на Камчатке вертолёт КА-27 совершил жесткую посадку, а сегодня уже вертолет врезался в гору при плохой видимости. Может,…

  • "Обманули дурачка на четыре кулачка"

    Унижение народа России путинским гнилым правительством продолжается в соответствии с итогами голосования Предвыборное пустодуйство прошло, теперь…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments