Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

НЕ УБИВАЙТЕ НАШУ ИСТОРИЮ

По «законопроекту о захоронении Ленина»:
Ленин УЖЕ захоронен. Мавзолей – это место захоронения. Если это не вписывается в чьи-то дебильные ограниченные представления – это их личные проблемы.
1. Призывы «похоронить по-христиански» дебильные, потому что Ленин был атеистом.
2. Давайте снесём Тадж Махал, египетские пирамиды и все захоронения средневековых рыцарей в саркофагах в европейских церквях. Потому что какие-то конченые дебилы решили, что это «неправильно».
3. Почему англичане, немцы, индусы, египтяне (да все!) нормально относятся к своей истории и не тревожат мёртвых, и лишь российским дебилам неймётся?



4. Давайте захороним все мощи христианских святых, потому что это «не по-христиански».
5. Никакого завещания «как надо похоронить на кладбище» нет, это фейк. Причём тупой.
6. Те, кто продвигают такой законопроект, ничем от украинских майдаунов не отличаются.
7. Всё это делается, чтобы убить нашу историю. Шаг за шагом. Вчера доска Маннергейму, сегодня убрать Ленина, завтра поменять гимн, послезавтра оправдать Власова и так далее. Не получится.
Доклад завершён.
Александр Роджерс,

Tags: маразм
Subscribe

  • Китайская мудрость в народных пословицах

    В китайской культуре есть много такого, что может помочь в жизни каждому из нас. Ведь народ с тысячелетним опытом не может давать плохих советов.…

  • Русские мифические существа

    Природа, лесные чащи, непроходимые буреломы, таинственный шум листвы в полутёмном, глухом лесу - всё это всегда вызывало в людях интерес, пугало,…

  • Народная мудрость

    Пей там, где конь воду пьёт. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель, там где кошка укладывается. Ешь фрукт, который червяк коснулся.…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment