Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Жим-жим?

Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт заявил, открывая весеннюю сессию ПАСЕ, что его поездка в Сирию была ошибкой: -  "Я приношу извинения за эту ошибку. Это первая ошибка, и она заключалась в том, что я недооценил реакцию на это посещение в рядах ассамблеи. С самого начала я провел 50 поездок, и ни одна из них не ставила передо мной такого рода вопросы"



Если это не описывается коротким словом 'зассал', то, что тогда описывается? Извиняется за то, что сам посмотрел как дела, а лживые западные СМИ повернули ситуацию совсем иначе? Извините, что меня оклеветали по приказу хозяина?
И вот это лепечущее жалкие слова существо и есть Европа? Это же просто ужас. Наглядный пример европейской свободы совести - только попытался подумать не так как приказано, уже приходится ползать на коленях и посыпать голову пеплом. Ради того, чтобы иметь свое мнение, а не пресмыкаться перед сородичами и следует развалить Евросоюз. Когда каждый по себе будет - будут трезво думать и самостоятельно принимать решения, выгодные для своих стран.

Вот это "демократия"! Госдеп и Брюссель пишет инструкции и все чиновники, СМИ и власти ЕС обязаны строго следовать каждой букве этой инструкции - что говорить, что писать, что делать. И не зачем им туда ездить,  когда "белые каски" и так всю "правду" расскажут и покажут. А иметь свое мнение, основанное на фактах, увиденного и услышанного лично - запрещено. Вся либеральная "стая лает" только по отмашке и хором...в КНДР, похоже, свободы больше.
Запад объединился против России. Так что это нормальная реакция западного деятеля. Факты не играют никакой роли: Россия враг и запад не хочет менять курс. Курс на уничтожение России. Возможно, российским миллионерам и миллиардерам хочется дружить с Западом, где у них дворцы, квартиры и капитал, но не ценой же гибели России

России давно пора покинуть эти гадюшники - ПАСЕ, ОБСЕ, ЕСПЧ и прочие сборища гламурных либерастов, разорвав все ранее подписанные с ними обязательства.




 
Tags: Европа, Их нравы, мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пандемия незаконности растёт

    Минтруд разрешил отстранять работников, отказавшихся от вакцинации. Почему ковид опасен и почему надо вакцинироваться? Слишком много людей во…

  • Деньги и время на ветер

    Дожили, бл…ть. Великая Россия жалобы пишет. РФ подала в ЕСПЧ первую в своей истории межгосударственную жалобу на Украину. Это рекрасный образец…

  • Самое главное все объяснить

    Ритейлеры запланировали очередное повышение цен. Теперь уже на одежду и обувь. Причиной назвали выросшие в цене сырье и перевозки. Стоимость…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments