Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Домик на окраине

Общая площадь УБЛЮДОК-ЦЕНТРА 85 тыс. кв. м.

Общая площадь Зимнего дворца 60 тыс. кв. м

Площадь Манежа - Центрального выставочного зала Москвы - всего 6,5 тыс. кв.


Внутренний продукт страны при Ельцине сократился на 28%. Такого падения национального производства Россия не знала ни в годы Первой мировой войны, когда производство сократилось на 25%, ни в годы Гражданской войны (на 23%), ни в годы Великой Отечественной войны (на 21%). По данным Всероссийской переписи населения, проведенной в 2002-м году, в России обнаружено 17 тыс. (!) пустых деревень, - это при том, что перепись велась халтурно и во многие уголки страны переписчики даже не заглянули. Таковы масштабы развязанной Ельциным войны против России. Ни после гражданской, ни после Отечественной столько выброшенных на улицу детей не было. 4,5 млн детей до 15 лет включительно "не охвачены ни одной формой обучения" мягко констатировали беспризорность депутаты Государственной думы. Так, может, не так уж и велик размером "Ельцин-Центр", если разместить в нем документы государственных преступлений Бориса Николаевича? На гигантских панно разместить фотографии исчезнувших с карты России городов, сельских поселков и деревень, многотысячные списки закрытых больниц, поликлиник, фельдшерских пунктов, школ, библиотек, снимки гигантски разросшихся кладбищ по стране, где между могилок уже не пройти, все занято...
Целые залы в "Ельцин-Центре", благо их хватает, должны быть отданы документальным свидетельствам государственной измены Б. Н. Ельцина – сдачи им армии и флота. Чтоб каждый посетитель "Ельцин-Центра" впивался глазами в каждую строку этих поминальных списков нашей мощи, нашей силы, нашей гордости, нашего национального уважения, наших сил, денег, пота, ума.
В 1989-м году 74 союзных министерства получили каталог "Научно-технические достижения по системе "Энергия-Буран", в котором фигурировали 600 новейших технологий с расчетным экономическим эффектом в 6 млрд долларов. С приходом Ельцина к власти эту систему удушили - прекратили финансировать. Блестящие итоги 15 лет колоссальной работы оказались не нужны. Как диагностировал Николай Зеленщиков, первый заместитель Генерального конструктора ракетно-космической корпорации "Энергия": "Так началась одна из самых больших бед России – уничтожение высокотехнологичной промышленности".
Разработчик ракетных комплексов "Тополь-М" и "Булава" директор Московского института теплотехники академика Юрия Соломонова: "В России утрачено более 200 технологий для изготовления баллистических ракет".
Максим Горький призывал писать историю заводов и фабрик, с Борисом Ельциным пришло время писать некрологи заводам и фабрикам и самое место для них в "Ельцин-Центре". И не забыть бы разместить в "Ельцин-Центре" - музее предательства и позора Первого президента России - документы о продаже Соединенным Штатам 500 тонн оружейного урана за ничтожные 12 млрд долларов. Как пишет журнал "Шпигель", цена оружейного урана на "черном" рынке – 60 млрд долларов за тонну. Пусть "светлый", "белый" рынок вполовину дешевле, пусть в десять раз дешевле, все равно получается шесть миллиардов за тонну, а Ельцин 500 тонн продал за 12 млрд!
По соседству лягут документы о преступном вывозе 786 тонн российского золота в 1994-1995 годах в банки Англии, Латинской Америки, Австралии, Румынии. На руинах великой Империи хотят принудить униженный, ограбленный народ чествовать, возвеличивать разрушителей, воздвигая во славу им исполинские дворцы.

Tags: Ельцин, Либерализм, мрази
Subscribe

  • Уставшие тараканы в голове

    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись! Вспомни, сколько тебе лет!" А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь…

  • НАДЕЖДЫ НА ИНВЕСТОРА

    ... Мышление либерального паразита вообще странно устроено. Либералам кажется, что какой-то чужой дядька придёт и всё им сделает в лучшем виде…

  • "Огласите весь список, пожалуйста!"

    Путин отменил свой визит в Душанбе на саммит ОДКБ. «Мне очень жаль, но это связано с тем, что в ближайшем окружении выявлены случаи…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments