Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Бабкины внуки

Давно не слышал такого классного народного исполнения песен мужской группой. Сейчас так важно знать то, какая она есть на самом деле "Русская культура". Слишком много шелухи и подделок.
Я скажу так. Мы  и те, и другие, и третьи. Посмотрите на карту. Сравните Россию и Европу. Кто чей "придаток", стесняюсь спросить?...
Современная цивилизация  это Россия. А когда я говорю "Россия", то подразумеваю и Малороссию (некоторые её по ошибке Украиной называют), и Белороссию, и Московию, и Урал, и Сибирь, и Дальний Восток. И очень жаль, когда дьявольским отродьям удаётся поссорить братьев. Очень жаль.

Беда наша в доверчивости, простые мы, искренние. если любим то искренне, если ненавидим то от всей души, нет лукавости во взгляде. от того и страдаем, пользуются этим любители славы, денег и власти. а песня эта от души и про душу нашу, русскую, украинскую, белорусскую.



Tags: Незабываемая песня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и дураки же мы были

    1971 год. Ленинград. Последний день пребывания нашей школьной делегации в славном городе трех революций. Естественно, мы посетили Петродворец,…

  • Народная мудрость

    Помни, что кастрюля после того как перестает варить, начинает жарить Женщина ничего не хочет решать, она хочет платье К бабушке отправлять…

  • Борьба с коррупцией

    Иду в пешеходном переходе в центре города, рядом местный институт. Идут студентки, разговаривают, невольно становлюсь слушателем такого разговора:…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment