Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Свободные и независимые...

А расскажи мне хохол про процветающую и свободную жизнь в Украине, а то просыпаюсь каждое утро и так  жить страшно... От этой несвободы и рабства.
А он мне: - Ну, вы ватники, бл...., так ни х....я  до сих пор и не можете отличить свободу от рабства. Объясняю - вопросы России решает исключительно Путин.  А это и есть рабство, потому что у рабов нет альтернативы.                                                                                            
А вот на Украине совсем все наоборот. Захотели, попросили немцев решить их судьбу, захотели - попросили пиндосов или французов, беглых грузинов опять же, поляков - да кого угодно. Потому что свободные люди, а не рабы как вата...

Да уж в Украине - хозяин-народ. Точно! Захотел народ в Украине – бац провёл референдум и КРЫМ в России. Захотел народ Донбасса НЕ быть с Украиной и не будет

Tags: Политика, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vakimov май 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments