Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Свободные и независимые...

А расскажи мне хохол про процветающую и свободную жизнь в Украине, а то просыпаюсь каждое утро и так  жить страшно... От этой несвободы и рабства.
А он мне: - Ну, вы ватники, бл...., так ни х....я  до сих пор и не можете отличить свободу от рабства. Объясняю - вопросы России решает исключительно Путин.  А это и есть рабство, потому что у рабов нет альтернативы.                                                                                            
А вот на Украине совсем все наоборот. Захотели, попросили немцев решить их судьбу, захотели - попросили пиндосов или французов, беглых грузинов опять же, поляков - да кого угодно. Потому что свободные люди, а не рабы как вата...

Да уж в Украине - хозяин-народ. Точно! Захотел народ в Украине – бац провёл референдум и КРЫМ в России. Захотел народ Донбасса НЕ быть с Украиной и не будет

Tags: Политика, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vakimov сентябрь 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments