Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Эта веселая планета

Сегодня  многие не знают юморески «Деревня Гадюкино» в исполнении Геннадия Хазанова. Кто такой Хазанов еще слышали, но его творчество стало забываться. Да и не только его. О чем нам рассказывал А. Райкин, тоже многие не знают. Вот дебильные  шутки Кривого зеркала или Comedy Club у всех на слуху.
Исчез тот юмор, где без пошлости, без кривляний могли рассмешить всех от малых, до старых. Когда после концерта на душе было светло и радостно. А сейчас, что получаешь? Или настроение подавленное, и хочется плеваться, или озлобляешься до полного исступления, и хочется все крушить. Вот такой у нас очень веселый юмор.



Tags: Совок, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного позитива на вечер

    На одной из Римских улиц совсем рядом сидят два бедняка-попрошайки. Один держит в руках крест, а другой – звезду Давида. Перед обоими –…

  • Неладное, но боюсь что закономерное...

    Еще вчера писали, что на Камчатке вертолёт КА-27 совершил жесткую посадку, а сегодня уже вертолет врезался в гору при плохой видимости. Может,…

  • "Обманули дурачка на четыре кулачка"

    Унижение народа России путинским гнилым правительством продолжается в соответствии с итогами голосования Предвыборное пустодуйство прошло, теперь…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments