Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

ВРАЖЬИ СИЛЫ



Суки! Не уйметесь никак. Москва, видите ли, перекрыта ему.  Да всех вас за яйца и на рудники урановые.  Твари продажные. Хорошая причина для околачивания на мосту. Небось сами своего бля"уда замочили, а теперь под эту марку трезвонят, как им плохо живется!  Мразота!
Пока вот такие предатели будут без страха говорить, что взбредет в их  голову,  до тех пор Россию и будут считать слабой.  Слушайте уроды, придет время (уже скоро), когда народ сам будет Вас наказывать.  И нам будет по барабану, что там за бугром будут верещать ваши хозяева.  Какой-то приблуда семимесячный безнаказанно президента  Вовой называет?!
​ Пусть не п@@@ят о своей любви к России, призывая врагов разбираться. А меры предосторожности, при большом скоплении людей, в виде стражей порядка, теперь применяют во всём мире. Время такое хреновенькое. Убивают ни в чём не повинных людей. Вы, суки, нашли время со своими митингами. И не надо утверждать, что просто совпало. Иуды.
Уж как большевиков не обгаживали десятилетиями,   такие вот Мальцевы, но у Ленина и мысли не было писать "открытое письмо" с обращением, скажем, к германскому Кайзеру, с требованием наказать Николая Второго   Императора Всероссийского за "столыпинские галстуки" или за посадки в тюрьмы революционеров.  И не приходила в голову мысль просить подданных Царя ПОДПИСАТЬСЯ под этим письмом. Насколько же честнее  и чистоплотнее  были и Ленин, и лидеры других оппозиционных политических партий в тогдашней Российской Империи.  А эти мрази будут жаловаться даже Сатане, лишь бы ввергнуть Россию в пучину крови и бедствий...
Их не устраивает политика Кремля, то есть ВВП. Абсолютное большинство россиян утраивает, а их, видите ли, не устраивает. Ну ладно, если бы это была только его позиция, но ведь и другие либерасты  впрямую заявляют, что если не удастся на законных основаниях прийти к власти, то возьмут власть явочным порядком. То есть намереваются замайданить, забардачить в России по типу "незалежной".
В интернете набирает популярность вопрос :-"Уважаемые ОМОНовцы! Если я приду на Тверскую помогать вам п//здить  навальнят, мне выдадут каску и дубинку? Или всё приносить с собой?"
Правильно на программе «Право знать»  говорил Жириновский - доиграетесь. Хотите смести Путина, ну тогда придёт он Жириновский и воронки будут ходить день и ночь  и вся эта алигархически-либерально-криминальная публика, вместе с этими вскормленными и финансируемыми из за границей шутами, на подобие  этого  ушлёпка Мальцева,  вновь будет строить какой-нибудь новый БАМ.
Слушайте, есть идея. Выйти на митинг или марш всенародный под лозунгом «НАДОЕЛИ». И на плакатах нести портреты этих мразей с надписями: ВРАГИ РОССИИ и ВОН ИЗ РОССИИ. Было бы круто!
Tags: Либерализм, мрази, провокация, протестуция
Subscribe

  • Немного позитива на вечер

    На одной из Римских улиц совсем рядом сидят два бедняка-попрошайки. Один держит в руках крест, а другой – звезду Давида. Перед обоими –…

  • Неладное, но боюсь что закономерное...

    Еще вчера писали, что на Камчатке вертолёт КА-27 совершил жесткую посадку, а сегодня уже вертолет врезался в гору при плохой видимости. Может,…

  • "Обманули дурачка на четыре кулачка"

    Унижение народа России путинским гнилым правительством продолжается в соответствии с итогами голосования Предвыборное пустодуйство прошло, теперь…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments