Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Европа слишком мала для России



Европа всегда мечтала иметь рабов - славян, вот и дождалась. Сами славяне  валом, без виз валят  в рабство. Замечательный российский историк Вас. Ключевский сказал: ​" И хохол, и москаль - люди хитрые. И хитрость обоих заключается в их притворстве. Хохол притворяется УМНЫМ, а  москаль притворяется ДУРАКОМ"   ​Мудрость сия кроется в русских народных сказках, которые   за 25 лет своей самостийности украинцы не читали своим  детям и внукам. А зря, потому что КОНЕЦ Евросказки, в которую украинцы поверили - скоро закончится. Русские народные сказки пропитаны многовековой мудростью. А такие как, ​"Скатерть-самобранка"​​  или ​"Емеля и щука" ​предостерегают от неуемной жажды к ХАЛЯВЕ.
Тем более в результате ограничений, введённых Россией, выяснилось, что ЕС  это один из огородов России, причём не самый лучший. Свинарником является Канада, курятником - США, а овцеводческим хозяйством - Австралия.
Нас так долго пугали, что запад закроет доступ к своим высоким технологиям, а нам некуда будет сплавлять свои допотопные изделия и сырьё. И вот, когда эти угрозы стали реальностью, оказалось, что западная высоко технологическая продукция  это яблоки, картошка, помидоры, огурцы, тюльпаны, рыбные консервы и прочие продукты, собираемые на земле.
А нашими устаревшими изделиями оказались - ракетные двигатели, космические станции, самолёты последних поколений и прочая продукция космического уровня.


 
Tags: Европа, Россия
Subscribe

  • Вы ничего не знаете о возможностях своего телефона

    Мы живем в такое время, что смартфон с камерой есть почти у всех. Однако сделать с его помощью хорошие качественные снимки не представляется…

  • Как лечить насморк

    Недавно вызывали на дом лора и она провела краткий курс по видам средств от насморка. Мы, оказывается, не правильно лечим насморк. Поэтому оставляю…

  • Невероятно, но факт

    Никакой лист бумаги нельзя сложить пополам более 8 раз. Но, если у вас будет достаточно большой лист бумаги и достаточно энергии для его…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment