Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Утренняя мелодия

В 1976-м на хорошем аппарате и в молодежном кабаке шло без шпрот и водки. Под портвейн №777. И все торчали. И под Желтую реку (тогда называли, благодаря Поющим гитарам, Толстым Карлсоном), и под Деревенского парня (Кантри бой). Такое крепкое и безапелляционное ностальджи.



Tags: эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народная мудрость

    Помни, что кастрюля после того как перестает варить, начинает жарить Женщина ничего не хочет решать, она хочет платье К бабушке отправлять…

  • Борьба с коррупцией

    Иду в пешеходном переходе в центре города, рядом местный институт. Идут студентки, разговаривают, невольно становлюсь слушателем такого разговора:…

  • Начало дня

    Посмотрел в окошко утречком, а там вокруг тишина, солнечно да осенняя прохлада. Лепота. Живи и радуйся. Выхожу в подъезд, неожиданно мне под ноги…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment