Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Запад испугался улыбок Путина и Си Цзиньпина

Журналисты «Times» очень внимательно следили за встречей президента России Владимира Путина и китайского лидера Си Цзиньпина. Следили, значит, следили, а потом вдруг резко приуныли.
В испорченном настроении британских журналистов виновны… улыбки Путина и товарища Си, запечатлённые на их лицах фотокорреспондентами после окончания двухсторонних переговоров. «Они улыбаются?! Код красный. Повторяю: код красный».



Занимательно изучать лица политиков сразу после разговора с Путиным. Помню вымученные улыбки Цитруса, Ренци, Макарона с безнадегой в глазах и снисходительно-кривоватую усмешку ВВП. Помню, как клянчили, типа: "Ты, дяденька, не обижайся, что мы нагадили тебе под дверь санкциями и наши макароны с маслинами прими, а нас, засранцев, пойми и прости, ибо безвольны, лживы и ничтожны..."

Tags: Запад, Их нравы
Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 10
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments