Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Европейский выбор приносит первые плоды инноваций

Украинская компания «Хочу раю» (Hochu rayu) разработала Helmfon — огромный шлем со встроенным микрофоном и динамиками, предназначенный для блокировки шума в офисе. Головной убор напоминает шлем Дарта Вейдера из пародийной картины «Космобольцы» (Spaceballs).



Мда. Кому то и наушников хватает, а кому-то нужно, что-то побольше. Кастрюли на голове это я бы сказал теперь национальное, блокирует мозг от окружающей среды, четверга и других дней и месяцев. Проверено на "майдане".  У шлема есть и дополнительные преимущества, например, в нем можно незаметно сало есть. Можно точилку карандашей встроить, скрепочницу, пенал, визитницу  и табличку со стрелкой - сюда стучать.
Когда-то в журнале "Наука и жизнь" в апрельском номере была опубликована статья о том, что было придумано устройство для прослушивания грампластинок (для непонятливых - виниловые диски). Которое само ползало по пластинке и передавала звук для слушателя. Только передача звука происходила на СВЧ-частоте и человек должен был сидеть в свинцовой одежде, чтобы слушать музыку.
Так что, ребята, отличайте макароны на столе от лапши на ушах.

Tags: Шутки
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments