Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Европейский выбор приносит первые плоды инноваций

Украинская компания «Хочу раю» (Hochu rayu) разработала Helmfon — огромный шлем со встроенным микрофоном и динамиками, предназначенный для блокировки шума в офисе. Головной убор напоминает шлем Дарта Вейдера из пародийной картины «Космобольцы» (Spaceballs).



Мда. Кому то и наушников хватает, а кому-то нужно, что-то побольше. Кастрюли на голове это я бы сказал теперь национальное, блокирует мозг от окружающей среды, четверга и других дней и месяцев. Проверено на "майдане".  У шлема есть и дополнительные преимущества, например, в нем можно незаметно сало есть. Можно точилку карандашей встроить, скрепочницу, пенал, визитницу  и табличку со стрелкой - сюда стучать.
Когда-то в журнале "Наука и жизнь" в апрельском номере была опубликована статья о том, что было придумано устройство для прослушивания грампластинок (для непонятливых - виниловые диски). Которое само ползало по пластинке и передавала звук для слушателя. Только передача звука происходила на СВЧ-частоте и человек должен был сидеть в свинцовой одежде, чтобы слушать музыку.
Так что, ребята, отличайте макароны на столе от лапши на ушах.

Tags: Шутки
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments