В общем, цензура нужна

  

Давно пришел к твердому убеждению, что другие страны – как хотят, а нам необходимо жить своим умом. Нужно срочно вернуть цензуру. Жесткую. Во всех областях массового влияния на сознание людей.
 

Если Россия не возьмется за телевидение, рекламу, книгопечатание, видео и т.п., то ни о каком возрождении нашей страны не может быть и речи. Экономикой дело не решишь. Можно лишь создать общество сытых идиотов.
Один поход в книжный магазин навевает мысль о безвыходности положения нашего народа. Сколько язычества, лжи, откровенного сатанизма лежит на полках.
 

Нас со страшной силой зомбируют. От пошлой болтовни ди-джеев на любом практически радио становится противно. В тексты песен лучше не вслушиваться! Кругом царит безумие. Полное отсутствие здравого смысла. Все строится по чьей-то злой воле. Не могу поверить, что власти этого не знают. Недоумеваю по поводу их бездействия.
 

Молчать нельзя!

promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded