Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Поэт нашего времени

Стихи Владимира Горохова о нашей повседневности, написанные в разговорно-просторечной манере, якобы отражающие реальность, лишённые всякой художественной образности, до наивности незамысловатые, местами вульгарные, и вдобавок исполняются  автором с повышенной экспрессивностью


Он и его стишки продукт демократизации общественной жизни, отмены цензуры и самоцензуры. Стремительного распространения Интернета, с помощью которого человек получает неограниченные возможности «других посмотреть и себя показать».
Его стихи выражают «дух времени и являются отражением так называемых «демотиваторов», получившие широкое распространение в Интернете картинки с псевдофилософскими подписями, выполненные по определённому шаблону, а также произведениями ряда современных писателей, артистов, режиссёров, и других перфомансов.

А меня от этого поэта подташнивает. Вот


Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments