Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Поэт нашего времени

Стихи Владимира Горохова о нашей повседневности, написанные в разговорно-просторечной манере, якобы отражающие реальность, лишённые всякой художественной образности, до наивности незамысловатые, местами вульгарные, и вдобавок исполняются  автором с повышенной экспрессивностью


Он и его стишки продукт демократизации общественной жизни, отмены цензуры и самоцензуры. Стремительного распространения Интернета, с помощью которого человек получает неограниченные возможности «других посмотреть и себя показать».
Его стихи выражают «дух времени и являются отражением так называемых «демотиваторов», получившие широкое распространение в Интернете картинки с псевдофилософскими подписями, выполненные по определённому шаблону, а также произведениями ряда современных писателей, артистов, режиссёров, и других перфомансов.

А меня от этого поэта подташнивает. Вот


Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments