Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Не распустить, а разогнать её надо

Сирия направила письмо генсеку и Совбезу ООН, в котором призвала распустить международную антитеррористическую коалицию во главе с США, которая действует на территории САР, так как она причастна к преступлениям.
Постпред Сирии Башар Джаафари заявил, что коалиция своими действиями только «помогает террористическим группам», причем официально признает, что «в результате их действий, совершенных под предлогом борьбы с терроризмом, были убиты и ранены тысячи сирийских детей, женщин и пожилых людей».


Видимо приходит время, когда нужно предъявлять требования, Сирия имеет право ставить вопрос в таком ключе и как можно чаще напоминать, что США+Каолиция - убийцы, озвучивать все находки подтверждающие их поддержку террористам Игил.
Наконец то началась жёсткая риторика против преступной коалиции. Конечно, так сразу они не уйдут, крови прольют не мало, но начинать с чего то надо. Сирия встаёт на ноги и пора начинать информационную кампанию против агрессора.
Если называть вещи своими именами, то распускать надо не "международную коалицию", а Оккупационно-карательный контингент во главе с США. А после роспуска - создать трибунал по факту незаконного вторжения в суверенное государство и репарациям за военные преступления.
Только США и были инициаторами этой горе-коалиции. И как всегда, по факту, где-нибудь нагадят, а потом якобы призывают всех (якобы союзников), а по факту вассалов разобраться с какой-нибудь очень малюсенькой, непослушной страной, обрушив тысячи бомб и ракет на головы мирных жителей. И спрашивается: кто их (США + Коалиция) туда звал? Никто. Следовательно, весь этот сброд - ИГ + (США + Коалиция) в Сирии находятся не законно.
Янки вон из Сирии.
Tags: США, Сирия
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей. А много ли пенсионеров, получает больше средней пенсии. Если учитывать, что минимальная пенсия у нас не меньше потре​**тельской корзины их должно быть большинство. Хотя бы, потому что все они трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments