Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Не распустить, а разогнать её надо

Сирия направила письмо генсеку и Совбезу ООН, в котором призвала распустить международную антитеррористическую коалицию во главе с США, которая действует на территории САР, так как она причастна к преступлениям.
Постпред Сирии Башар Джаафари заявил, что коалиция своими действиями только «помогает террористическим группам», причем официально признает, что «в результате их действий, совершенных под предлогом борьбы с терроризмом, были убиты и ранены тысячи сирийских детей, женщин и пожилых людей».


Видимо приходит время, когда нужно предъявлять требования, Сирия имеет право ставить вопрос в таком ключе и как можно чаще напоминать, что США+Каолиция - убийцы, озвучивать все находки подтверждающие их поддержку террористам Игил.
Наконец то началась жёсткая риторика против преступной коалиции. Конечно, так сразу они не уйдут, крови прольют не мало, но начинать с чего то надо. Сирия встаёт на ноги и пора начинать информационную кампанию против агрессора.
Если называть вещи своими именами, то распускать надо не "международную коалицию", а Оккупационно-карательный контингент во главе с США. А после роспуска - создать трибунал по факту незаконного вторжения в суверенное государство и репарациям за военные преступления.
Только США и были инициаторами этой горе-коалиции. И как всегда, по факту, где-нибудь нагадят, а потом якобы призывают всех (якобы союзников), а по факту вассалов разобраться с какой-нибудь очень малюсенькой, непослушной страной, обрушив тысячи бомб и ракет на головы мирных жителей. И спрашивается: кто их (США + Коалиция) туда звал? Никто. Следовательно, весь этот сброд - ИГ + (США + Коалиция) в Сирии находятся не законно.
Янки вон из Сирии.
Tags: США, Сирия
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments