Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Я и сейчас горжусь, что жил в СССР.

Мы были счастливее, увереннее в завтрашнем дне. Кому хорошо было, да однозначному большинству. Что-то не видел, за всю жизнь в союзе, кого-то недовольного. И не потому, что якобы боялись, а потому что была возможность у всех заниматься своей жизнью, своей семьей  и люди были  аполитичны.  Сейчас понимаю, правильно, что отправляли врагов народа  в лагеря и плохо, что ушел вместе со Сталиным тотальный контроль.  Чему  яркое доказательство то, что до власти смог добраться продажный горби. И хорошо, что учили правильно понимать политику партии. Ведь было чему учить, потому и нормальная жизнь была, в реале. Лучше мне ответьте, чему сейчас учат?!
А сейчас, что мы имеем в наличии. Считаем копейки от зарплаты до..., впрочем следующей зарплаты может и не быть. Могут отказать в работе в любой момент, даже на государственной работе и никакой суд  не поможет. Вам  по душе платить дурные деньги за учебу и закончить учебу таким же неучем, каким пришли ...
Это нынешние барыги «хозяева жизни» недовольны СССР, потому что не давали им спекулировать, да ростовщичеством заниматься.
Меня устраивало все! Работал, зарабатывал и жил как человек, про политику и власть вообще не думал. Сходишь на народное гуляние, на парад, от всей души крикнешь " Урррра !" и все на этом. И дальше жить, строить планы для своей семьи и планомерно претворять их в жизнь.
Человек существо социальное, т.е. у него есть прошлое, настоящее и будущее. Когда ты обсираешь прошлое, ты обсираешь себя в настоящем. Ты плоть от плоти, кровь от крови сын своего рода, не отказывайся.
На этом месте наиболее придурковатые  спрашивают: а где вы - граждане СССР были в 1993 году, когда  новую Конституцию РФ принимали?

Какая вам разница?  Может пиво пили...


Протрезвели, приходим, а тут лунатики новое государство вместо нашего замутили, всё наше общенародное имущество приватизировали.

Что за х***ня? Имущество, понимаешь, у нас украли. Имеем право разборки с вами - ворами учинить или нет?

Имеем.

Тут обычно появляются ещё более тупые лунатики и говорят, что те граждане СССР, которые ещё и граждане РСФСР, которые пиво не пили, проголосовали за их  лунатиков Конституцию РФ.

Ну, и куле? Их голосование ничего в правовом смысле не стоит, поскольку, они
нарушили  при этом Конституцию СССР и РСФСР.

Нарушили? Значит их действия - голосования ничтожны? Да, ничтожны.

А если учесть, что за Конституцию РФ проголосовало всего 31 процент граждан РСФСР/СССР, то дважды ничтожны.

Что тут непонятного?

Захватили у нас обманом, государство, территорию и имущество , установили свои бандитские правила и думаете всё вам сойдёт с рук?

Ни_уя.

Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 9
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments