Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Я и сейчас горжусь, что жил в СССР.

Мы были счастливее, увереннее в завтрашнем дне. Кому хорошо было, да однозначному большинству. Что-то не видел, за всю жизнь в союзе, кого-то недовольного. И не потому, что якобы боялись, а потому что была возможность у всех заниматься своей жизнью, своей семьей  и люди были  аполитичны.  Сейчас понимаю, правильно, что отправляли врагов народа  в лагеря и плохо, что ушел вместе со Сталиным тотальный контроль.  Чему  яркое доказательство то, что до власти смог добраться продажный горби. И хорошо, что учили правильно понимать политику партии. Ведь было чему учить, потому и нормальная жизнь была, в реале. Лучше мне ответьте, чему сейчас учат?!
А сейчас, что мы имеем в наличии. Считаем копейки от зарплаты до..., впрочем следующей зарплаты может и не быть. Могут отказать в работе в любой момент, даже на государственной работе и никакой суд  не поможет. Вам  по душе платить дурные деньги за учебу и закончить учебу таким же неучем, каким пришли ...
Это нынешние барыги «хозяева жизни» недовольны СССР, потому что не давали им спекулировать, да ростовщичеством заниматься.
Меня устраивало все! Работал, зарабатывал и жил как человек, про политику и власть вообще не думал. Сходишь на народное гуляние, на парад, от всей души крикнешь " Урррра !" и все на этом. И дальше жить, строить планы для своей семьи и планомерно претворять их в жизнь.
Человек существо социальное, т.е. у него есть прошлое, настоящее и будущее. Когда ты обсираешь прошлое, ты обсираешь себя в настоящем. Ты плоть от плоти, кровь от крови сын своего рода, не отказывайся.
На этом месте наиболее придурковатые  спрашивают: а где вы - граждане СССР были в 1993 году, когда  новую Конституцию РФ принимали?

Какая вам разница?  Может пиво пили...


Протрезвели, приходим, а тут лунатики новое государство вместо нашего замутили, всё наше общенародное имущество приватизировали.

Что за х***ня? Имущество, понимаешь, у нас украли. Имеем право разборки с вами - ворами учинить или нет?

Имеем.

Тут обычно появляются ещё более тупые лунатики и говорят, что те граждане СССР, которые ещё и граждане РСФСР, которые пиво не пили, проголосовали за их  лунатиков Конституцию РФ.

Ну, и куле? Их голосование ничего в правовом смысле не стоит, поскольку, они
нарушили  при этом Конституцию СССР и РСФСР.

Нарушили? Значит их действия - голосования ничтожны? Да, ничтожны.

А если учесть, что за Конституцию РФ проголосовало всего 31 процент граждан РСФСР/СССР, то дважды ничтожны.

Что тут непонятного?

Захватили у нас обманом, государство, территорию и имущество , установили свои бандитские правила и думаете всё вам сойдёт с рук?

Ни_уя.

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments