Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Не бывали мы ни на каких Таити. Нас и здесь неплохо кормят (С)

Соединённые Штаты с 23 августа приостанавливают выдачу неиммиграционных виз гражданам России. Об этом сообщается на сайте американского посольства.
«В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в России, начиная с 23 августа 2017 года процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. 1 сентября 2017 года эта процедура возобновится в Москве», — говорится в сообщении.
ТАК поступает только истеричная склочница, но не великое государство и мировая держава. Они ушли ниже плинтуса - туда им и дорога.
В дипломатии всегда проводят симметричные меры, чтобы сохранить окно возможностей и избежать точки невозврата. Однако американцы сейчас явно стремятся эту точку пройти, потому что шпионская и подрывная деятельность под прикрытием дипломатического представительства гораздо важнее виз, и в условиях, когда госдепартамент США вынужден урезать свою деятельность на нашей территории, он урезает для него самое  малозначимое.
Мы конечно не будем запрещать простым американцам ездить к нам, т.к. приезжая к нам, они увидят всю правду о России своими глазами, а не ложь всяких CNN. Кстати, нашел данные за 15 год, только туристов  153 тысячи приехало в Россию из США. Примерно столько же и наших  граждан оформляют визы в США за год. Так что эта новость  могла огорчить только детей чиновников, как и самих чинуш. Остальным от этого приостановления ни жарко, ни холодно. А асимметричный ответ мы обязательно дадим, например: пересем столицу за Урал, а посольство США оставим в райцентре Москва
И чего нам от той США. Страна далёкая, расистская, ни какой демократии там нет и не будет, всё под контролем, сплошной Голливуд. Не хрен там делать, наелись уже в 90-е  бургеров, кока колы с жевачкой и ножек буша. Одной химией нас травили. Достали эти амеры, пора им понять мы другая цивилизация, у нас люди гораздо лучше и красивей.

Tags: США, Санкции
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment