Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Не бывали мы ни на каких Таити. Нас и здесь неплохо кормят (С)

Соединённые Штаты с 23 августа приостанавливают выдачу неиммиграционных виз гражданам России. Об этом сообщается на сайте американского посольства.
«В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в России, начиная с 23 августа 2017 года процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. 1 сентября 2017 года эта процедура возобновится в Москве», — говорится в сообщении.
ТАК поступает только истеричная склочница, но не великое государство и мировая держава. Они ушли ниже плинтуса - туда им и дорога.
В дипломатии всегда проводят симметричные меры, чтобы сохранить окно возможностей и избежать точки невозврата. Однако американцы сейчас явно стремятся эту точку пройти, потому что шпионская и подрывная деятельность под прикрытием дипломатического представительства гораздо важнее виз, и в условиях, когда госдепартамент США вынужден урезать свою деятельность на нашей территории, он урезает для него самое  малозначимое.
Мы конечно не будем запрещать простым американцам ездить к нам, т.к. приезжая к нам, они увидят всю правду о России своими глазами, а не ложь всяких CNN. Кстати, нашел данные за 15 год, только туристов  153 тысячи приехало в Россию из США. Примерно столько же и наших  граждан оформляют визы в США за год. Так что эта новость  могла огорчить только детей чиновников, как и самих чинуш. Остальным от этого приостановления ни жарко, ни холодно. А асимметричный ответ мы обязательно дадим, например: пересем столицу за Урал, а посольство США оставим в райцентре Москва
И чего нам от той США. Страна далёкая, расистская, ни какой демократии там нет и не будет, всё под контролем, сплошной Голливуд. Не хрен там делать, наелись уже в 90-е  бургеров, кока колы с жевачкой и ножек буша. Одной химией нас травили. Достали эти амеры, пора им понять мы другая цивилизация, у нас люди гораздо лучше и красивей.

Tags: США, Санкции
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment