Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Так может быть никакого международного права и нет?

По меньшей мере 78 мирных жителей погибли за сутки в сирийской Ракке в результате авиаударов возглавляемой США коалиции.  ранее коалиция нанесла удар по мечети в населенном пункте Эль-Джазаа на юго-востоке сирийской провинции Эль-Хасека — тогда погиб 41 человек из числа мирных жителей, собравшихся на молитву.
Самое печальное и ужасное, что начинаешь привыкать к смертям мирных людей... Потому что ни обвинений, ни расследований против американских военных преступлений не делают трусы-"правозащитники".  Как бандерлоги при одном виде Каа, они поджимают хвосты. Публичный Запад перестал сочувствовать и сопереживать простому человеческому горю, которое сам и создаёт.
Воя всего "цивилизованного мирового сообщества" конечно не будет. Вот если бы эти люди погибли от ВКС России, то тогда бы точно взвыли. Да и людей этих они за людей не считают. Они не из цивилизованных стран. США кричат про КНДР, а сами вытворяют в тысячи раз больше гадостей.  КНДР защищается, а эти нелюди только свои цели преследуют и им наплевать на чужую боль. Значит надо так действовать, что бы им больно было, только это они понимают.
Мне вот не понятно, США энд компани в Сирии на законном основании или нет? Если нет то получается что налицо грубейшее нарушение международных прав. И всему МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ до этого дела нет. А вот законный референдум по Крыму всех беспокоит.
Так может быть  никакого международного права и нет? Кто сильнее тот и прав? Получается что все международные институты, включая ООН, просто инструмент в руках США. На силу есть только один ответ, СИЛА. И не надо стесняться.
И не стоит взывать к ООН - оно придумано в большинстве именно западными человеками и продвигает именно их ценности человеконенавистнечества, нацизма и тотального геноцида.
Что изменилось со средних веков? Да ничего! Реинкарнация Британии США, да и сама Британия, как грабила, жгла, насиловала и убивала, так успешно занимается этим и по сей день. Французы и прочие там поляки от них тоже не отстают. Путь западной демократии и либерализма щедро усыпан трупами абсолютно непричастных людей. Как была Европа нацистской, так и осталась...
Трупики десятка французких сагибов вызывают массовые акции протеста. Сотни убитых арабских детей, женщин, стариков - типа так и надо. Вот честно, желаю всей этим нацистам полной ложкой хлебнуть обрата.

Tags: Запад, Их нравы, Сирия, агрессия, мрази, убийство
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments