Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Да наденьте уже на нее намордник, чтоб людей не покусала

Актриса Лия Ахеджакова заявила, что ее сильно потрясло и оскорбило задержание режиссера Кирилла Серебренникова.
«Я потрясена совершенно, оскорблена до глубины души и возмущена. Не знаю, что делать, к кому кидаться. Я очень сочувствую Кириллу и предвижу что-то страшное, что будет с ним»
Ну как "куда кидаться?" - в посольство США, ясное дело. Правда, сейчас там очередь, надо с вечера записаться, на ладошке номерок поставить, отмечаться каждые полчаса всю ночь, а то из очереди выгонят....
А то вообще кидайся, Лия, к кому-нибудь…  например, на грудь Каспарова или Макаревича, поплачь, прокляни кровавый ражЫм, попроси прощения, покайся - тебе полегчает, поверь.
Все это кликушество очередная клоунада. Если Серебренников невиновен, должен работать адвокат. Фраза "к кому кидаться" попахивает коррупцией и театральщиной. Хватит уже истерить,  все это неинтересно.
Она всегда вела себя как бы вопреки властям.  Как её героиня из фильма Служебный роман, раз сапоги начальнице не понравились, то надо брать. Всю жизнь жилится, чтобы доказать, что она не муравей, а слон.
Чёрный день у либероидов: заморские хозяева визы перестали давать, Серебренникова прихватили (только что появилась информация, что он уже начал подельников сдавать), ещё и день российского флага. Как страшно жить бедным российским либерастам.
Столько лет они нас приучали к мысли, что не тронь представителей креативной национальности, иначе против вас выступит весь "цивилизованный" мир.  Кто  помнит, какие крупные фекальные массы были направлены против России, когда ее власти осмелились посадить за многомиллиардное мошенничество Ходорковского? Если наши власти пойдут на попятную, испугавшись порясячьего визга этого вороватого отребья, то грош цена им будет.
Закон должен быть одинаков для всех, в том числе для "элиты": высокопоставленных чиновников, представителей "креативного" класса и прочих "выдающихся" личностей, которые считают, что им все должно сходить с рук

Tags: Ахеджакова, Либерализм. Гражданское общество, маразм
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments