Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Вроде доклада на профсоюзном собрании

Мне больно слышать граждан, которые ругают и унижают свою Родину. Ну и что, что в России множество внутренних проблем, а где их нет! Или Родина для вас там, где лучше живется?
Ругай, не ругай, а ведь от этого ничего не изменится. Есть, по крайней мере, две категории таких людей. Одни ругают по причине недовольства экономическим положением в стране, коррупцией, воровством. Вторые же это русофобы, уж они не упустят любой возможности облить русских и Россию грязью. Про таких мы даже и говорить не будем. Мерзость одна.
Первая категория вечно недовольных, это конечно же обыватель. Такие люди считают, что государство им все должно под мягкое место подкладывать, как было в советские времена. Тунеядцев плюющих на собственное государство полстраны, но зато как они любят говорить "Я в советские времена ого-го", хотя на самом деле это ноль без палочки, которого заставляли работать да кормили с ложечки.
Уже сейчас можно реально изменить ситуацию, если каждый для себя ответит: любит ли он Россию. А ответить на этот вопрос несложно.

Если Вы оскверняете свои уста произношением нецензурных слов – Вы не любите Россию.
Если Вы берете взятки – Вы не любите Россию.
Если Вы убиваете своих нерожденных детей – Вы не любите Россию.
Если Вы уклоняетесь от службы в Армии – Вы не любите Россию.
Если Вы не знаете свою культуру – Вы не любите Россию.
Вы можете и не быть русским, и любить Россию. Если Вы гоните и избиваете тех, кто любит Россию и трудится для ее процветания – Вы не любите Россию.
Если Вы не любите Россию – Вы не патриот России.
Если Вы не любите Россию, то Вы и не русский.

Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь, называя русских быдлом, алкашами, дегенератоми, Россию- "рашкой", а вот остановиться и задуматься над своей сущностью, посмотреть на себя, что человек представляет и какую пользу он несёт обществу дано не каждому.

Ненавижу, когда  ноют, потому что это глупо. По-видимому, в последнее время ругать Россию (а особенно - её правительство) - это хороший тон, показатель нестандартного мышления и одарённости ругающего. Причём спонтанная ругань срывается с губ по любому поводу:
начальник, козёл, зарплату не повышает - какая у нас ужасная страна;
телефон украли - мне страшно жить в ЭТОЙ стране;
кот написал в тапки - сраная рашка просто невыносима!
Вот в Европе/при коммунистах/при Сталине/при Иване Грозном...

Достали поносить на каждом углу правительство.  Живая власть для обывателя ненавистна, он любить умеет только мёртвых.
Если вы считаете, что страна – дерьмо.  Делайте хоть что-нибудь. А если вам лень что-то менять, то будьте добры, не пудрите мозги, окружающим своими стенаниями "Мне стыдно за страну". Не сотрясайте воздух.

Вместо того, чтобы ругать свою Родину, может лучше попытаться все-таки сделать ее лучше? Она не хуже, чем многие страны.
Во всех своих неудачах и проблемах обвиняете страну! В своих проблемах себя обвинить не пробовали, мне вот интересно стало?

И забудьте нафиг зомбированние по ТВ - у всех есть Интернет.   На одних одноклассниках что-то вроде 20 млн. пользователей, недавно читал. У меня дома, например 60 телевизионных каналов самых разных, 24 часа в сутки вещает Euronews с русским переводом. Есть сайты, которые переводят буржуйскую прессу на русский язык типа inopressa.ru.  .

Мир он такой, каким ты его ощущаешь. Если тебе все не нравится, ты ищешь оправдание своим ощущениям. И если нравится тоже. Поэтому если ты стремишься что-то увидеть в России плохое, обязательно увидишь. А по-моему это тупо и однобоко. И уж совсем недемократично.



Tags: КАЧЕСТВО ГОСУДАРСТВА, народ
Subscribe

  • Не верь, что жизнь подорожала

    Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым. +++ Что правосудие не может, то медицине по плечу. +++ Всё было в общем-то…

  • Уставшие тараканы в голове

    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись! Вспомни, сколько тебе лет!" А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь…

  • НАДЕЖДЫ НА ИНВЕСТОРА

    ... Мышление либерального паразита вообще странно устроено. Либералам кажется, что какой-то чужой дядька придёт и всё им сделает в лучшем виде…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments