Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

ЛАКЕЙСКИЙ ХОЛУЙ ИЛИ ХОЛУЙСКИЙ ЛАКЕЙ?

Для холуя, как ни странно, сам объект отношений не самое важное - пусть не покажется парадоксальным вам это мое заявление.

Ему важен ПРОЦЕСС! И ЧТО БЫ БЫЛО ЧТО ЛИЗАТЬ! Что бы был КТО - ТО для кого-то это тоже было важно и нужно.

Они, объект и субъект, ищут - и находят друг друга...


В истории этому мы можем найти множество примеров и каждый новый э-э-э-э... ну... скажем… заднеценоситель  придает анафеме предыдущего. И тут же бывшего оплюют - именно те, кто его и э-э-э-э... ублаготворял.

Сегодня такие мини - процессы мы видим в каждой области, в каждом городе. Пока человек у власти и при должности - сколько сиропа проливается…


Subscribe

  • Уставшие тараканы в голове

    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись! Вспомни, сколько тебе лет!" А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь…

  • НАДЕЖДЫ НА ИНВЕСТОРА

    ... Мышление либерального паразита вообще странно устроено. Либералам кажется, что какой-то чужой дядька придёт и всё им сделает в лучшем виде…

  • "Огласите весь список, пожалуйста!"

    Путин отменил свой визит в Душанбе на саммит ОДКБ. «Мне очень жаль, но это связано с тем, что в ближайшем окружении выявлены случаи…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments