Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Цивилизованный мир и Россия

В последнее время в каждой либеральной статейке можно читать, что весь цивилизованный мир не с Россией.  Но был ли когда-нибудь цивилизованный мир с Россией?  Решительно и невзирая ни на что, ее поддерживал?
Могу вспомнить только, что цивилизованный мир не только с Россией не был, а и вовсе где мог ей пакостил. Если торговля - то себе на пользу. ВТО - себе на пользу. Любой договор забывался, после выполнения Россией своих обязательств. Цивилизованный мир не обязан выполнять обещанное азиату. Его высокоморальное превосходство позволяет ему быть предателем.
 В те же редкие эпизоды, когда нам не мешали, это было эдакой добродушной поддержкой -  «чикагскими мальчиками экономике не помочь?». Зато стоило кому-то в мире заявить о своей гордой нелюбви к России, цивилизованный мир мигом оказывался на его стороне и предлагал нам разделить его радость по этому поводу: «смотрите, какой майданчик мимимишный, как зажигает! А вот какие классные танчики по Цхинвалу лупят - детки расшалились. Не нравится? Всё потому, что вы азияты неевропейские, до ценностев наших не доросли».


За нас всех лишь наша либеральная интеллигенция каялась, не переставая кланяться: «ой азияты мы, да простите нас, да не гоните из цивилизованного мира, пропадем мы с нашим газом без ваших окорочков...». Ну а когда на глазах цивилизованного мира Крым к нам пришел, они аж пригнулись от ужаса: «что ща будеееет...». Время идет, они недоуменно поднимают головы - а рядом Путин с Лавровым над санкциями стебутся. Одна надежда на трагикосмические войска Свободной Украины была, но и у тех что не раскочегарят - все само взрывается.

 А тем временем другая страшилка родилась: разные поляки-прибалты тоже стали готовиться к приходу супостата. Отталкивая друг друга, шумят: «следующие мы, нет, мы следующие!». Ужасно хочется ощущать, что страшная Россия мечтает вернуть тебя в свое управление - до того ты велик и прекрасен. И впрямь - ну какая России жизнь без Польши в своем составе? Не жизнь, а так, каторга какая-то.
Цивилизованный мир делает вид, что не замечает кровавой фантасмагории творимой властью майдана. Хотя само по себе существование самостийной державы в таком виде уже сомнительно. С беспределом обнаглевшей «майданной голоты» надо что-то делать.
И чует мое сердце, скоро ЕС предложит Мордору тайный торг, как бы России и Украину опять... того... на прокорм. «Но только вы это как-то пострашнее, с танками и ядерными намеками, чтобы мы не могли вмешаться, ладно?».


Tags: Запад, Либерализм, Россия
Subscribe
promo vakimov сентябрь 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments