Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Она хоть меняет условия или просто каждую неделю одно и то же повторяет несколько лет подряд?

Канцлер Германии Ангела Меркель считает возможной отмену антироссийских санкций. По ее словам, это может произойти в случае выполнения Минских соглашений.

. А терпение у Меркель хоть отбавляй. Даже я уже устал бы на протяжении 3 лет говорить одно и тоже "выполните минские соглашения, снимем санкции", "выполните минские соглашения, снимем санкции"...
Меркель, наверное, уже своего мужика дома заставляет их выполнять. Утомили вы уже - умудрённые европейские политики. Вы породили хаос на Украине, потом каким-то боком пытаетесь сюда притянуть Россию и свалить все на неё. Разбирайтесь сами со своим клоуном на ниточках – Порошенко. Хоть что-то доведите до логического результата, всемогущие Гудвины.
И как Россия именно должна выполнить Минские соглашения?  Прийти в Киев на танках, силой заставить подписать их реформу о децентрализации Донецка и Луганска?  Я только так это вижу
Старушка Меркель совсем ослабла. санкции никто никогда не снимет, это торговая война, которую начали США. Это новая реальность с которой придется существовать. поправка джексона-вэника в помощь. И пока еуропейцы тупят, американские  компании по тихому пытаются закрепиться на российском рынке. Например, пока сименс истерит по турбинам, думая как бы и рыбку съесть и на ель залезть, дженерал электрик предлагает построить завод на территории РФ. такие вот они, санкции.

Tags: Европа, Меркель, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пандемия незаконности растёт

    Минтруд разрешил отстранять работников, отказавшихся от вакцинации. Почему ковид опасен и почему надо вакцинироваться? Слишком много людей во…

  • Деньги и время на ветер

    Дожили, бл…ть. Великая Россия жалобы пишет. РФ подала в ЕСПЧ первую в своей истории межгосударственную жалобу на Украину. Это рекрасный образец…

  • Самое главное все объяснить

    Ритейлеры запланировали очередное повышение цен. Теперь уже на одежду и обувь. Причиной назвали выросшие в цене сырье и перевозки. Стоимость…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments