Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Крысиные бега

Бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский написал письмо американскому театральному критику Джону Фридману и его жене, актрисе Оксане Мысиной. В письме Малобродский предупредил об угрозе «необратимого тотального опричного людоедства» в России и попросил о поддержке со стороны театрального сообщества.
Чего только вороватая популяция не придумывает ради того, чтобы избежать наказания за мошенничество. Заметьте, пишет не Российскому народу, а АМЕРИКАНСКОМУ. В Европе уже возмущались по поводу этой личности. Правда тогда он был сатрапом.  В 2006 году театр Васильева на ул. Поварской передали, вместе со всеми актерами, как крепостных, под проект "Открытая сцена" и директором назначили "известного в театральных кругах"" Малобродскова. А Васильеву разрешили заниматься только творческим процессом. Тогда он был  не творитель культуры, а обыкновенный диреХтур.
Вот за это лицемерие и не любят людей, называющих себя интеллигенцией. Зачем деньги брал тогда у опричников? Зачем участвовал в их проектах? Или вдруг осознал что они "опричники", когда дело завели? Или они "опричники" только когда в отношении тебя начинают "опричную" деятельность? Не знаю виновны они они нет, но ведут они себя потрясающе лицемерно.
Твари, они и есть твари. Ладно бы его взяли за одиночный пикет против  Путина на Красной площади, а сам бы он жил в хрущевке-однушке на первом этаже.
Давно пора сделать попытку политизации уголовного дела отягчающим обстоятельствам и накидывать пару лет автоматом к положенному сроку.
Для духовного здоровья общества необходимо необратимое тотальное очищения искусства от серебренников, малобородских и прочих типа талантливых членолюбов, которые достаточно умело продают свои извращенные, болезненные фантазии в качестве нового слова в искусстве, при этом, ещё и умудряются получать бюджетные деньги, которые неожиданным образом разворовываются  и конечно же без их ведома.
Видимо, настало время пересмотреть деятельность Минкульта. Такое ощущение, что там считают своей основной задачей взращивание нового поколения ненавистников России и разрушение наших традиционных культурных и религиозных ценностей. И все это делается на выделяемые минкульту бюджетные деньги. А команды поступают, как обычно, из США.
Году так в 2050-м, потомки этой шушеры, будут вопить на всех углах про репрессии в отношении невинных жертв "путинской тирании" (по образу и подобию "жертв сталинских репрессий"). И даже вполне может быть, что и очередной какой-нибудь уродливый памятничек этим "жертвам", где-нибудь на проспекте Сахерова (если его, правда, к этому времени не переименуют) замастрячат. Любит у нас "гибегальная общественность" мифы выдумывать и заставлять в эти мифы пипл верить.



Tags: Малобродский, коррупция, мрази
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments