Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Крысиные бега

Бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский написал письмо американскому театральному критику Джону Фридману и его жене, актрисе Оксане Мысиной. В письме Малобродский предупредил об угрозе «необратимого тотального опричного людоедства» в России и попросил о поддержке со стороны театрального сообщества.
Чего только вороватая популяция не придумывает ради того, чтобы избежать наказания за мошенничество. Заметьте, пишет не Российскому народу, а АМЕРИКАНСКОМУ. В Европе уже возмущались по поводу этой личности. Правда тогда он был сатрапом.  В 2006 году театр Васильева на ул. Поварской передали, вместе со всеми актерами, как крепостных, под проект "Открытая сцена" и директором назначили "известного в театральных кругах"" Малобродскова. А Васильеву разрешили заниматься только творческим процессом. Тогда он был  не творитель культуры, а обыкновенный диреХтур.
Вот за это лицемерие и не любят людей, называющих себя интеллигенцией. Зачем деньги брал тогда у опричников? Зачем участвовал в их проектах? Или вдруг осознал что они "опричники", когда дело завели? Или они "опричники" только когда в отношении тебя начинают "опричную" деятельность? Не знаю виновны они они нет, но ведут они себя потрясающе лицемерно.
Твари, они и есть твари. Ладно бы его взяли за одиночный пикет против  Путина на Красной площади, а сам бы он жил в хрущевке-однушке на первом этаже.
Давно пора сделать попытку политизации уголовного дела отягчающим обстоятельствам и накидывать пару лет автоматом к положенному сроку.
Для духовного здоровья общества необходимо необратимое тотальное очищения искусства от серебренников, малобородских и прочих типа талантливых членолюбов, которые достаточно умело продают свои извращенные, болезненные фантазии в качестве нового слова в искусстве, при этом, ещё и умудряются получать бюджетные деньги, которые неожиданным образом разворовываются  и конечно же без их ведома.
Видимо, настало время пересмотреть деятельность Минкульта. Такое ощущение, что там считают своей основной задачей взращивание нового поколения ненавистников России и разрушение наших традиционных культурных и религиозных ценностей. И все это делается на выделяемые минкульту бюджетные деньги. А команды поступают, как обычно, из США.
Году так в 2050-м, потомки этой шушеры, будут вопить на всех углах про репрессии в отношении невинных жертв "путинской тирании" (по образу и подобию "жертв сталинских репрессий"). И даже вполне может быть, что и очередной какой-нибудь уродливый памятничек этим "жертвам", где-нибудь на проспекте Сахерова (если его, правда, к этому времени не переименуют) замастрячат. Любит у нас "гибегальная общественность" мифы выдумывать и заставлять в эти мифы пипл верить.



Tags: Малобродский, коррупция, мрази
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments