Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Всех выпускать и никого не впускать

Петр Порошенко подписал указ, который вводит более жесткие правила въезда для россиян на территорию Украины. С 1 января 2018 года нашим согражданам придется совершить три этапа действий, чтобы попасть в соседнее государство.
Сначала гражданин России «может подать» предварительное электронное уведомление о намерении приехать в страну. На границе от россиян потребуют предъявить биометрический паспорт либо сдать биометрические данные, а по месту пребывания необходимо будет зарегистрироваться.
Отвечать ли нам на такие позорные действия. Надо ли нам брать пример со всяких придурков. А может нехрен поддаваться на провокации и опускаться на их уровень. Пусть украинцы как ездили к нам свободно, так и дальше ездят.
Они же, блин, не виноваты, что у них там такие вот... "пети" руководят их страной.

Рано или поздно, не только Крым и Донбасс будут ближе к Украине, но и Кубань и Сибирь и Дальний Восток будут. И газ для украинцев будет по цене газа для русских. И зарплата будет, как у русских. И украинские девушки не будут конкурировать с молдаванками, полячками за право работать в евро-барделях, а женщины-хохлушки не будут стремиться на заработки в европпу устраиваясь таскать говно за старыми извращенцами.  И украинские парни будут свободно и на равных с русскими зарабатывать большие деньги на северах (как это было, когда два братских народа были вместе),  а не конкурировать с молдаванами и таджикам за право быть рабами в Москве.
И ЭТО БУДЕТ, КОГДА УКРАИНЦЫ С ПОМОЩЬЮ РУССКИХ ВЫДАВЯТ ИЗ ТЕЛА УКРАИНЫ ЭТОТ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРЫЩ-МАЙДАН.
Когда раздавят этих глистов в теле Украины  парашенок-яйценюхов,  дурачков-виталиков.
И КОГДА ЕДИННЫЙ НАРОД БУДЕТ ВМЕСТЕ
Tags: Порошенко, маразм
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments