Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Всех выпускать и никого не впускать

Петр Порошенко подписал указ, который вводит более жесткие правила въезда для россиян на территорию Украины. С 1 января 2018 года нашим согражданам придется совершить три этапа действий, чтобы попасть в соседнее государство.
Сначала гражданин России «может подать» предварительное электронное уведомление о намерении приехать в страну. На границе от россиян потребуют предъявить биометрический паспорт либо сдать биометрические данные, а по месту пребывания необходимо будет зарегистрироваться.
Отвечать ли нам на такие позорные действия. Надо ли нам брать пример со всяких придурков. А может нехрен поддаваться на провокации и опускаться на их уровень. Пусть украинцы как ездили к нам свободно, так и дальше ездят.
Они же, блин, не виноваты, что у них там такие вот... "пети" руководят их страной.

Рано или поздно, не только Крым и Донбасс будут ближе к Украине, но и Кубань и Сибирь и Дальний Восток будут. И газ для украинцев будет по цене газа для русских. И зарплата будет, как у русских. И украинские девушки не будут конкурировать с молдаванками, полячками за право работать в евро-барделях, а женщины-хохлушки не будут стремиться на заработки в европпу устраиваясь таскать говно за старыми извращенцами.  И украинские парни будут свободно и на равных с русскими зарабатывать большие деньги на северах (как это было, когда два братских народа были вместе),  а не конкурировать с молдаванами и таджикам за право быть рабами в Москве.
И ЭТО БУДЕТ, КОГДА УКРАИНЦЫ С ПОМОЩЬЮ РУССКИХ ВЫДАВЯТ ИЗ ТЕЛА УКРАИНЫ ЭТОТ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРЫЩ-МАЙДАН.
Когда раздавят этих глистов в теле Украины  парашенок-яйценюхов,  дурачков-виталиков.
И КОГДА ЕДИННЫЙ НАРОД БУДЕТ ВМЕСТЕ
Tags: Порошенко, маразм
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments