Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Зачем Ким "успешно испытал" водородную бомбу?

Ким Чен Ын конечно отморозок, но когда рядом с твоим домом твои заклятые братья совместно с верзилой из-за лужи ежегодно проводят полномасштабные военные учения, то поневоле станешь отмороженным параноиком. Нет даже попыток договориться о снижении накала противостояния, одни только ультиматумы. И карманная ООН только лишь Кима призывает к умиротворению, но не Сеул и Вашингтон.
Нынешнее обострение информационно-психологической Холодной войны-2 нужно Трампу и стоящему за ним финконтролю (союзу части банкстеров из ГС с частью спецслужбистов из СС и военных из КМП) для удержания власти. Когда Трамп удержит рычаги власти, дальше останется дело техники перейти в контрнаступление и отвоевать отданные позиции и куски власти.
     Для удержания власти нужно сдерживать ястребов от провоцирования горячей войны, то есть переключить внимание на информационное противостояние, пусть даже на грани разрыва отношений между ядреными державами. Но именно об этом Трамп с Путиным и договорились при очной встрече, что при решении своих внутренних задач борьбы с глобалистами, не перейдут критической черты . С чем Ким сЫн успешно справляется  помогая Трампу.

Никто американские города бомбить не будет. Потому, что Киму достаточно взорвать всего ОДИН заряд над США, чтобы полностью уничтожить это государство. И именно это и заявили северокорейцы, когда вчера рассказывали про водородную бомбу, а именно, что они ее будут использовать как ЭМИ-заряд против страны-агрессора.
Одного взрыва такого заряда хватит, чтобы гарантированно уничтожить всю гражданскую и незащищенную электронику над ВСЕЙ территорией США. Над всей. Одним взрывом. О последствиях можно почитать вот в этой статье. Поскольку последняя зависит от состояния электроэнергетики, систем связи коммуникаций, то экономические последствия могут быть катастрофическими. Следует ожидать возврата бартерных операций, оформления финансовых сделок на бумажных носителях и возврат к системе денежного обращения XIX века.
Когда американская экономика будет уничтожена "северокорейскими" боеголовками, запущенными с "северокорейской" подводной лодки, никто не будет ходить  с пробирками и изучать состав ядерного материала. Ну, хорошо, химический состав показал, что это был не северокорейский атом. И что в таком случае делать американцам: обмениваться ракетно-ядерными ударами с той страной, которая под северокорейским флагом  или просто спустить на них прессу и международные организации?  Оба варианта для США губительны.
Война в Корее уже невозможна без катастрофических последствий для самих США. Россия в Сирии и в целом на Ближнем Востоке, а Ким в Корее - поставили жирную точку в проектах США по развязыванию новых региональных войн со странами - конкурентами США в промышленности. Значит, гражданская война в США становится неизбежной, начало которой мы сейчас и наблюдаем.
Если кто-то считает, что такое уже Америка проходила в 60-е и 90-е (массовые восстания негров), то тогда не было раскола элит. Сейчас раскол страны и народа идет с самого верха. И никаких попыток сесть за стол переговоров и спасти страну мы не наблюдаем. Маховик раскручивается все сильнее...


Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments