Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Художник должен быть голодным... до денег

Президент России Владимир Путин прокомментировал уголовное дело, возбужденное в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, в частности, рассказал, на какую сумму ему были выделены государственные гранты. «Вопросы только в законности расходования бюджетных средств, и это немалые деньги. Если вы посмотрите, финансирование по линии правительства – это где-то 300 миллионов, по линии московского правительства – 700 миллионов, за два–три года» , – сказал президент.
Миллиард на этот Гомоголь-центр? Ёкарный бабай. Это же каким надо талантищем быть, чтобы дали столько бабла госбюджетного? Пушкиным, Чайковским, Маяковским, Станиславским, Эфросом и немного Григоровичем одновременно. И все это - Серебренников....
С каким человечищем в одну эпоху мы живем! Режиссерище каких больше нет нигде и никогда уже не будет. А кому завидно - на чужой миллиард рот не разевай.  Миллиард заслужить надо. Правительство кому попало миллиарды не выдает, а токмо исключительно гениям. Ну, еще Райкиным немножко....
Только я тупой Михалкова знаю, Табакова знаю....много кого знаю, а что это за неизвестный в широких массах Серебренников, которому ярд отвалили? Народный или Заслуженный? Если нет - посадить того чинушу, который осуществил финансирование почти никому не известного ворюги.
Смех один,  дали этот проклятущий лярд, а потом, вдруг, ни с того, ни с сего, стали за этот лярд  требовать каких-то дурацких отчётов...
Это с ТВОРЧЕСКОГО-то человека... Отчётов требовать... ПРОВОКАТОРЫ.

Тем более заступники считают, что он украл очень мало - всего 60 млн руб, имея в наличии миллиард. Это, мол уважительная причина, чтобы "понять и простить."
Я, конечно, извиняюсь, но искусством как-то народ не увлечен. Нет его. Есть Содом-Гоммора, дом-2 и американские фильмы. Вот все это говнищщще лютое по миллиарду исправно получают.
Tags: культура
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment