Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Я не понимаю

Пришел к выводу. Что надо открыть рубрику « я не понимаю». Нет, я не собираюсь узнавать, что-то новое.  Просто иногда чувство возмущения заставляет меня выговориться и найти доверчивого слушателя. Домашних своими заморочками не хочу грузить. А интернет, это же совершено другое дело. Он бедолага терпит все. Тем более, я не самое большой зло для него. Ну или мне так кажется.
Начнем потихоньку.
Прочел сегодня такую фразу: «Моя взрослая дочь меня публично оклеветала в интернете. Дочь умная и образованная, автор книг и статей, будущий магистр психологии. Она получает уже третье высшее образование»
Пишет, как она говорит, тоже образованная и умная женщина. А я не могу понять, почему они умные, если для этого им надо закончить ТРИ ИНСТИТУТА!? Разве умный человек будет тратить свое время на получение трех высших образований. Умному даже одного много. Разве можно поумнеть, просидев треть жизни за партой. НЕ ПОНИМАЮ
Tags: Размышлялки
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments