Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Украинец" - не национальность, а форма русофобии

В украинском парламенте одобрили законопроект, который положил начало коренным изменениям в национальном образовании. Если в настоящее время в стране работает достаточно много школ и классов, где обучение ведется на русском языке, то к 2020 году их не останется совсем. Впрочем, пострадают и другие национальные меньшинства Украины: например, венгры и румыны.
Украинство - это не национальность, а идеология. Идеология человеконенавистничества, забвения памяти своих предков, хатаскрайного мышления и поиске во всех своих бедах виновных на стороне.  Это логичное продолжение прошлых усилий построения нацистского государства. Проблема для укронациков состоит в том, что они, в силу своего скудоумия, концентрируются лишь на идеологической части, упуская экономическую.
У власти на Украине секта - тоталитарная и деструктивная. Её разрушить может только полное банкротство и потом полное уничтожение остатков.И "украински" язык - один из её столпов

,, Украинский " - до сих пор не сформировавшийся в нормальный , цельный , логичный язык неспособен обслужить государственность , науку , технику и армию в силу своего лексического убожества. Сельское хозяйство и дебаты в думе - вполне, хотя и без изысков.
Чем скорее они обнищают, тем скорее будет оздоровление.
Это можно сделать быстро (за наш счет), либо долго (за счет терпеливых украинцев).
Пока что, как мы видим, выбран второй путь.
Решено перестать кормить на халяву, забрать транзит, прекратить поддерживать их производство и сельское хозяйство, подождать, пока их власти запретят выезд в Россию украинским гастарбайтерам и сделают выездные паспорта, подождать, пока поляки и румыны заберут часть их земель.

Когда проект будет провален окончательно и бесповоротно, когда закончится накопленный за долгие годы жирок, и когда всем это будет ясно и очевидно без лукавых "москали виноваты" - тогда контроль СМИ уже не поможет.
И вот тогда и только тогда на оставшейся части Украины начнется процесс оздоровления.
Под оздоровлением здесь понимается становление нормальной нации (вместо анти-нации, как сейчас, "антимоскальской").  Исключительно на своих землях (а не на подаренных коммунистами). Когда появится понимание, что никто им ничего не должен (ни Россия, ни Запад), понимание, что все теперь придется делать с нуля, самим и только самим, и нести ответственность за свои действия -тоже.
Собрались как-то Украинец, Казах и Латыш рыбу ловить. Поймали Золотую рыбку, а она им: "Отпустите меня".
Украинец: "Я не розумію".
Казах: "Түсінбеймін".
Латыш: "Aš nesuprantu".
Рыбка: "Я выполню три любых ваших желания!"
Украинец, Казах и Латыш в один голос: "Извините, что-что?"


Tags: Украина, маразм
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 9
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments