Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Опять деньги клянчить будут

Украина готовит «немало неожиданностей» для Российской Федерации на 72-й Генассамблее Организации Объединенных Наций (ООН) в Нью-Йорке. Об этом сообщил постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко в интервью изданию «Укринформ».
Любые их неожиданности одинаковы - нагадить. Вариации могут быть только по величине кучи, которую наложат. Хотя, вот возьмут и неожиданно попросят денег у России. Или еще чего похуже. А ну как сдаться решили, ироды? Покаяться, прощения попросить, запроситься обратно под крыло матушке России? Блиииин, не дай бог! Вся надежда на Америку, что не допустят, не выдадут...
Читаешь об окраинных амбициях и диву даешься. Откуда у хохлов столько самомнения? Да их в мире знать не знают, местоположение на глобусе не найдут. Их используют как пакостного раздражителя России. Неуёмная жажда "укусить" Россию когда-то закончится полным фиаско этой сельской политики. И политиков тоже.
Нужно денонсировать договор от 1991 года и провести КТО на украине.
Tags: Украина, маразм
Subscribe
promo vakimov сентябрь 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments