Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Опять деньги клянчить будут

Украина готовит «немало неожиданностей» для Российской Федерации на 72-й Генассамблее Организации Объединенных Наций (ООН) в Нью-Йорке. Об этом сообщил постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко в интервью изданию «Укринформ».
Любые их неожиданности одинаковы - нагадить. Вариации могут быть только по величине кучи, которую наложат. Хотя, вот возьмут и неожиданно попросят денег у России. Или еще чего похуже. А ну как сдаться решили, ироды? Покаяться, прощения попросить, запроситься обратно под крыло матушке России? Блиииин, не дай бог! Вся надежда на Америку, что не допустят, не выдадут...
Читаешь об окраинных амбициях и диву даешься. Откуда у хохлов столько самомнения? Да их в мире знать не знают, местоположение на глобусе не найдут. Их используют как пакостного раздражителя России. Неуёмная жажда "укусить" Россию когда-то закончится полным фиаско этой сельской политики. И политиков тоже.
Нужно денонсировать договор от 1991 года и провести КТО на украине.
Tags: Украина, маразм
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments