Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Мать городов русских наказывает патриотов

Казалось бы, как только не глумились уже украинцы майданного поколения над великим Киевом, чтобы забить и искоренить его истинную суть. Валились памятники, переименовывались улицы и возвеличивались «новые герои» в самых неподходящих местах. Украинская власть неоднократно изнасиловала и втоптала в грязь тысячелетний город вместе со всеми его жителями, которые прилежно терпят любое осквернение своей истории.

Киев пытаются срыть и поставить заново, не трогая при этом памятников архитектуры, хотя и их скоро облапают потными ручонками городские чиновники. Город выворачивают наизнанку, а он всё равно не сдаётся из всех щелей напоминая русофобам о том, кто здесь мать городов русских и что из этого следует.

«Зрадные» скандалы, наверное, никогда не утихнут на Украине. Во всяком случае пока страной будет безраздельно владеть нынешний убогий до основания режим. Снова и снова будет натыкаться патриоты на признаки русского мира и истинные следы собственной истории и будут всё так же верещать о сепаратизме и звать на помощь СБУ.

Не прошло и пары недель после скандала с броварской картой Украины без Крыма, как новая «зрада» подкралась со стороны школы, которую, кстати, народные депутаты знатно пустили по кругу на днях, превратив в эдакий нацистский интернат. Но об этом было уже сказано немало. Вернёмся к нашим баранам, в частности к одному особо глазастому, заметившему в учебнике по русскому языку для младших классов измену государственного масштаба.

Патриот сразу же выложил доказательства предательства в социальную сеть, где, как и стоило ожидать, раздул бурю ненависти и злобы. В одном из школьных учебников по русскому языку украинского издательства «Генеза» патриот, предпочитающий анонимность, наткнулся на описание Киева, который назван матерью городов русских.

С застившей яростью глаза дрожащими от негодования руками «энтузиаст» пролистал учебник и чуть на схватил тройной инфаркт на взлёте патриотического «обурення». Украина, по версии авторов учебника, является мультикультурной многонациональной страной, а россияне с белорусами всегда будут братьями украинцев.

После строк, посвящённых украинскому языку, согласно которым, мова – крестьянский вариант русского языка, активист испытал катарсис и тут же принялся раздувать ненависть в сети, чтобы самому от натуги не лопнуть. Стоит ли говорить, что шум, поднятый публикацией фотографии крамольных страниц учебника, быстро превратился в надрывный крысиный визг (в отличие от животных, патриоты это умеют).

Авторов учебника предлагали расстрелять, посадить на кол или сжечь. Чаще всего истинные борцы с «совком» предлагали немедленно настучать в СБУ и Министерство образования. Издательство нужно было спалить (именно так), а сепаратистов издавших такой учебник как минимум надолго посадить. Вот так, великий и прекрасный некогда русский город Киев довёл до исступления немаленькую свору сетевых патриотов стукачей. И ещё раз напомнил Украине, а особенно её сбившимся с пути детям о своих истинных корнях.

Юрий Макаренко


Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments