Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

О смысле жизни либерала

Печаль, уныние и тоска охватила всю свободолюбивую и как они сами утверждают, думающую общественность России. Надежды на возврат России в лоно просвещённого запада, буквально еще несколько лет назад витающие в воздухе и сулящую им сладость свободы от ненавистного совка,    померкли. Большинство их сторонников вдруг, куда-то исчезло. Вот они были и  вот их нет. А многие просто перешли на сторону ненавистных ура-патриотов.

Кто же они эти любители либеральных идей и просвещённого запада? О тех, продвинутых русофобах, получающих за это деньги и попросту являющиеся  служащими множества иностранных агентств говорить нет смысла. С ними и так все ясно. Поговорим о тех сотнях, разбросанных по всем городам России и которые не за деньги, а свято верят в свою исключительность.  Каково их социальное положение? В большинстве, это люди занятые в сфере обслуживания или попросту говоря офисный планктон. Еще совершено недавно они были небожителями. Смерды и быдло по своему материальному благополучию были далеко внизу и не смели даже помыслить приблизиться к среде обитания этого изыскано одетого и ослеплённого своей исключительности общества.


А сейчас эти смерды и быдло отдыхают в тех же местах и их во множестве можно увидеть в когда то привилегированных местах. Эти смерды имеют такие же квартиры и машины и при этом не могут при разговоре связать двух слов, не говоря уж про поговорит о высоком и духовном. И самое обидное, что изменить это нельзя, нельзя повысить себе зарплату и соответственно опять возвыситься над быдлом, ибо это требует определённого усердия на работе. И уже стало доходить до их разума, что это положение никогда не изменится.

Поэтому они так ликуют при любой неудачи России или Путина. Поэтому они приветствуют любые санкции против России. Они невольно взяли на вооружение девиз большевиков, чем хуже, тем лучше.
А что вытворил этот ненавистный тиран Пу? Он лишил их радостей возможности радоваться. Возросший авторитет Путина и в целом всей России в мире вводит их в ступор и глубокую печаль.  Со всех сторон несутся их стоны и мечтания поскорей проснуться от этого кошмарного сна. Они вдруг стали зрителями плохого фильма, поставленного отвратительным режиссером и сыгранного абсолютно бесталанными актерами. Они не могут покинуть зал, им остается только печалиться о своей незавидной участи непонятых людишек.


Tags: Либерализм. Гражданское общество
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments