Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Признание Мединского

Глава российского Министерства культуры Владимир Мединский подверг острой критике ситуацию вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда». Министр обвинил депутата Госдумы Наталью Поклонскую и людей, называющих себя православными активистами, в дискредитации государственной политики в сфере культуры.
Вообще то я считал, что Минкульт должен поддерживать те произведения искусства которые ведут к сплочению общества, а не к его расколу, но Мединский понимает задачи своего ведомства как то по другому, поэтому сейчас и творится непонятно что в театре, кино, изобразительном искусстве и т.д., причем все это на государственные деньги.
Два исполнительных козла занервничали, что их поганая заказуха ляжет на пыльную полку. Видимо заказчик прессует. Левиафан, Дурак, Цой, теперь Матильда... Где я живу? Как я живу? Почему я живу? А главное, почему эти режиссёры здесь живут?
Порнотворчество отдельных режиссеров кино и театров, русофобской накачки, это попытка устройства очередного хаоса в России.  Сказано же было, "мы возмемся за культуру", вот и пошло, так что не грызитесь, православные,  атеисты и проч., вы всего лишь пешки в их страшных игрищах. Цель - разрушение России. «Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и раскаявшись, возвратил тридцать серебрянников первосвященникам и старейшинам, говоря: «согрешил я, предав Кровь невинную». И бросив серебренники в храме, он вышел, пошел и удавился. Мединский и Учитель, это о вас.
Хорошо помню как в скудные 90-е и начале 2000-х годов деятели культуры, просто благим ором орали о необходимости финансирования культуры. Что без культуры народ погибнет. И вот есть финансирование. И на что оно идет? На то, чтобы проигнорировать определенную часть своих граждан? А какую ценность с точки зрения культуры несет этот фильм? Что он воспитывает? Ничего. Или он об истории? Так если он об истории, то почему он противоречит историческим фактам? Ах, это художественный вымысел такой. А почему чей-то вымысел финансируется из бюджета? И вообще, какую ценность имеет этот вымысел.
Интересно, почему известные американские, британские режиссёры не позволяют себе снимать фильмы в негативных взглядах на историю своих стран, на своих бывших президентов и королей. Про побег английских солдат из Дюнкерка (Франция) во вторую мировою, в одноимённом фильме снятым британским режиссёром, сделали их героями. Почему Российский режиссёр позволяет снимать историю России в неприглядном свете? Он режиссёр и должен просчитывать реакцию зрителя, если учесть что в нашей стране есть закон о защите чувств верующих, он должен был понимать к чему это может привести.
Господа вспомните недавний фильм "Викинг",  где всю нашу историю вывернули на изнанку, всё исказили и смешали нас с дерьмом. От варягов отделили русских слепив из них дикарей, а самих варягов записали в скандинавы. Когда летописи прямо указывает на славянство варягов и сам Владимир был варягом из рода Рюриковичей, а тут показывают его весь род идиотами и убийцами. Так и с Матильдой, никто не может судить Николая, тем более ставить фильмы про его личную жизнь, никто из современных режиссёров не жил в его время и не имеет право судить и выставлять напоказ его личную жизнь
У целой России не хватило ума догадаться, понять и сказать вслух, что США с сателлитами десятки лет готовят хаос в России. Поэтому и столько фильмом типа "Матильда" и тысячи  сериалов, вмести с американской демократией и правами, с помощью разных средств информации привносятся в наше общество повсеместно. Поэтому у нас  сейчас несколько млн. чел. наркоманов, в 10 раз увеличилось случаев педофилии, в разы возросла проституция, несчетное количество убийств и самоубийств. Мошенничество стало нормой. О алкоголизме теперь уже речь и не идёт, это уже мелочь. На сценах однотипные голоса поддерживаются танцующими артистами в плавках, а фильмы украшаются постельными сценами. А у Думы хватило ума писать на лентах 18+  и ВСЕ
Что касается "создателя" фильма и господина министра, то можно сказать только одно: "Каков поп, таков и приход". У нас уже сломали образование, а сейчас восстанавливают, по крайней мере так говорят. А культуру загнали ещё в 90-ые глубоко в угол и ни на грамм не выпускают. Господин Мединский довел культуру России до положения риз, мат, порнуха и всякая грязь на сцене и в кино. Вот такие достижения демократии. Могу сказать одно. Данная "кинушка" никакого отношения к ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ и просто к культуре не имеет.

Tags: Идеология, Кино, Россия, культура, мрази, содомия
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment