Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

ИГИЛ тоже протестует?

Национальные антидопинговые организации (NADO) 17 стран (Austria, Australia, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Ireland, Japan, Netherlands, New Zealand, Norway, Singapore, Sweden, United Kingdom, USA, plus the Institute of National Anti-Doping Organisations)  потребовали, чтобы Россию отстранили от участия в зимних Олимпийских играх в 2018 году.
По отношению к России, а не спортсменам идет война. Санкционно-экономическая, информационно-психологическая и прочее. Вплоть до этого несчастного фильма, где с 2-х сторон притягивают народ в надуманную матрицу конфликта.
Схема с НАДО та же - или Россия "вводит войска" или "Путин слил". Или мы проявляем "неспровоцированную агрессию" на этих наркош или волна в России - своих сдаем. И в Сирии то же. И ранее в Ливии - то же. И на Окраине - то же с Гиркиным.
Ответим еще, мало не покажется. По Сирии противники уже у Гитлера, через хрустальный шар рецепт его победного шампанского выспрашивали. В Ливии тоже наши позиции крепнут. Придет время, если не будем на провокаторов и торопыг покупаться, когда и здесь у них шея будет свернута.
У запада выводы есть, а доказательств нет. 95 дел из 96-ти закрыли тихо-тихо, ну типа не получилось. Главное ответственных нет. Даже если сам Макларен на библии поклянётся, что всё наврал в докладе, отвечать ни за что не будет, также как и остальные деятели. Контрабандиста Родченкова приютили, денежку платят. Террористов вертолётами вывозят, мошенников и жуликов оберегают и пестуют, лишь бы побольше гадостей России сделать....
Так что сейчас идут банальные попытки сохранить хорошую мину при плохой игре. И чем больше будет появляться новостей о том, что WADA даёт заднюю и наших спортсменов оправдывают пачками, то в СМИ всё больше будет появляться таких голословных заявлений с попытками оставить осадочек на репутации наших спортсменов,  наплевав на то, что сомнения в вине обвиняемого,. трактуется в его пользу.
Они именно на это и надеются, чтобы у обывателя в голове закрепился шаблон "доказательств вины нет, но раз существует обвинение, то значит что всё это спорно". Именно так клевета и работает, пруфов нет, но осадочек то остался.
Попытка России идти своим путем не дает покоя "цивилизованному миру". Всю дорогу слышно: то вера не та, то общественно-экономический строй не тот, то политический строй не устраивает, то ценности не те у нас. Теперь оказывается и принцип презумпции невиновности мы понимаем совершенно по-другому. Как же надоело это паскудство и двуличность.


Tags: ВАДА, Спорт Допинг
Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments