Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

История учит Россию не заключать союзов с Европой

Священному союзу, созданному Россией после освобождения Европы от Наполеона, более двухсот лет. Его целью было не допустить новых войн и подрывающих развитие стран революций, на практике же Петербург столкнулся с предательством европейских союзников и клеймом «главного жандарма Европы». К сожалению, этот урок был выучен нами плохо.
Неприятно это сознавать, конечно, но такова уж природа европейца. Наш Федор Михайлович Достоевский, как-то заметил:- в чем разница между русским подлецом и европейским? Русский делает подлость и знает, что это подлость. Европеец считает это нормой
Вот и все. Такова природа европейца.

Никогда , ни-ког-да Запад не будет нам другом и даже честным и надежным партнером. На некоторое время общие беды (ВОЙНА) "скрепили" дружеские славянские народы... Ну и что? Где они сейчас те же "братушки" болгары, чехи, словаки, о поляках вообще молчу. " У РОССИИ ТОЛЬКО ДВА НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРА-ЕЁ АРМИЯ И ФЛОТ" Золотые слова, так вот нам нужно стать сильными и в военном (что уже неплохо получается ) и в экономическом отношении. Тогда все и сразу "захотят" с Россией дружить.  Я убежден, что так и будет, только либерастов приструнить, а президента  поддержать.
Разве мы хотим помогать стать богаче Китаю или Индии? Нам пофигу. А Европе  пофигу Россия, тем более она к нам имеет историческую неприязнь. Мы ее не раз били. Они в отношении нас всегда испытывают зависть и недоумение, что эти русские владеют такими ресурсами. Рассчитывать можно только на себя. Систему нужно строить опираясь на свои силы. Выстраивать свою систему образования, свою промышленность, оборону и т.д., брать лучшие примеры что есть в мире и нашей истории и строить, иначе сомнут и заберут последнее.  Ливия, Ирак, Сирия, Сербия, Украина, все это пример того, что происходит со слабыми странами.
Ошибочно думать, будто европейцы - цивилизованные люди. Они сами себя назначили таковыми, а на деле  это потомки жутких варваров, разгромивших Рим. У них генетически заложено уничтожать всё, что лучше них.
В своё время меня потрясло то, что немцы творили на территории Белоруссии. Я задумался о корнях такого зверства. И что мне подумалось - вот немец, считающий себя белокожим-блондинистым расовым совершенством с голубыми глазами. Этот немец идёт покорять "отсталые азиатские народы", приходит к этим народам и что видит? Он видит более блондинистых, более белокожих людей, нежели он сам. Но это другие люди, совсем не немцы, более того - те, кого он считал азиатами. И его охватывает обида, зависть, нечеловеская злоба и стремление стереть с лица Земли нацию-конкурента. Древний инстинкт уничтожения лучшего.

Такое ощущение, что эта постоянная зависть и внутреннее состояние неполноценности у европейцев на разном уровне их общества разжигают ненависть к русским, из века в век инициируют руссофобию. Впечатление, что созданный ими образ русского и России - грязной, пьяной, бездельницы и тунеядства, не укладывается в их сознании с зажиточными и даже богатыми русскими приезжающими в Европу транжирить деньги, достижения в науке и технике (были во все времена и это и космос и оружие, и даже наш Менделеев), с великими классиками и интеллигентами мирового уровня, с великими художниками и архитекторами, не укладывается в их местечковом, провинциальном сознании, генерируя эту антирусскую желчь.
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments