Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Россия умеет делать все, но ей не дают уроды, типа, Чубайса.

Чубайс прочитал лекцию для студентов РАНХиГС о российской наноиндустрии. В ответ на вопрос о революции в газовой энергетике глава корпорации заявил, что в России нет хороших газовых турбин из-за того, что в прошлом веке советские разработчики отказались от более эффективной технологии парогазовой турбины из-за «уродств советской экономики»
Рыжий!  Не ври. В Ленинграде собирали газовые турбины, причем половина комплектующих была со всей страны. После твоего, гайдара и прочих "голубых" прихода к власти, турбинное производство прекратило существование и в цехах турбинного производства "Кировского Завода" начали расфасовывать конфеты, макароны.
Рыжий - лжец! В СССР было много конструкторов по турбинам. Просто Ельцинская команда обанкротила все эти заводы, похоже, в угоду Западу - убрали конкурентов.
Забавно. Экономический "урод" толкует об уродствах, причем на фене. "Отбить" деньги. Прямо браток какой-нибудь. А посмотрите, где рыжая морда читает лекции - в Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.  Ну, будущие элитарные решалы и эффективные манагеры. Он же не инженерам читает - инженерия  это вообще не его уровень понимания. Главное "отбить баблосы" и "эффективно разрулить". Вот они  либеральные завхозы, гуманитарии, которые ни хрена не понимают в технологиях. Зато рассуждают о высоких материях и стратегиях.  А на самом деле технологии рождаются в конструкторских бюро, научных институтах и опытно-конструкторских предприятиях.  Для этого нужно воспитать инженеров и ученых, иметь свою школу, и полный цикл разработки и испытания  от эскизного опытного образца до серийного изделия. Что про это может знать Чубайс

Наверно лет через 50 раскроют секрет, за счет чего эта рыжая бестия, величайший аферист 20 века, абсолютно непотопляем? Наверное, это и есть самый главный "перекос советской экономики", благодаря которому чубайсы остаются не просто во власти, но и зарывшись свинячим носом в кормушку до самого затылка
Вспомнил пес, про прошлогодние пельмени, СССР выпускало свои турбины, а если считали, что их легче купить, значит покупали. Рыжий забыл, что в советское время, половина Европы было в соц. пространстве и то, что благодаря рыжему ворюге, наша экономика, вместо модернизации, как в Китае, была разворована и уничтожена хитрой рыжей мордой в компании с свинорылыми помощниками ЕБН.
Россия не может делать подобные турбины из-за "прихватизаторов", разрушивших народное хозяйство РФ для извлечения личной выгоды. Господин Чубайс, один из немногих, кого ненавидит весь Российский Народ.  Кличка "Ваучер" за ним закрепилась на века. "Пархатый", ненавидимый всем населением, спасается только покровительством Путина. Надеюсь, увижу, когда "рыжего Иуду" вывесят на Красной Площади.

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments