Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

В следующем интервью Порошенко будет самолётиком трясти...

Украинские силовики утверждают, что в Донбассе упал беспилотный летательный аппарат "Орлан" российского производства. "Вчера в первой половине дня "Орлан" упал сам из-за технического сбоя системы. Соответствует модели, которую изготавливают в России", — говорится в сообщении. В нем также отмечается, что корпус и двигатель беспилотника "российского производства, электронная "начинка" родом из Тайваня".
А если бы беспилотник был израильского производства, то это евреи напали?
У меня комп. штатовский, значит я американец ? Одежда, техника в доме из разных стран. И если Я не Я, то кто же Я?
Большинство укров родились в Советском Союзе. Для всего мира в Советском Союзе мы были все Русские. Советские были только товары. Значит все хохлы -Русские.
.Когда уже эти при...мудрые научатся хотя бы провокации делать правдоподобно. То диверсантов поймали с полным комплектом личных документов, только свидетельства о рождении и выписок из роддома не хватает. То у них "российский офицер" везёт в Донбасс КАМАЗ оружия, почему-то через киевский погранпункт, и ловят его уже на блокпосту. То российский шпиён из Приднестровья лично носит несколько раз донесения в одесское консульство, ну понятно, почти 70 лет, из ума выжил ...
Теперь вот потерпевший аварию беспилотник БЕЗ СЛЕДОВ РАЗРУШЕНИЯ - так обычно разбирают для показа внутренностей машины в научно-познавательных целях.


Tags: Украина, маразм
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей. А много ли пенсионеров, получает больше средней пенсии. Если учитывать, что минимальная пенсия у нас не меньше потре​**тельской корзины их должно быть большинство. Хотя бы, потому что все они трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments