Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Фальшивое украинство

Покинув ТВ, обладатели вышиванок переходят на русский


На украинском ТВ бьют тревогу — все националисты во властных кабинетах «ряженые». Об этом в эфире программы «Дроздов» заявил писатель Сашко Лирник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, чиновники и олигархи, бьющие себя кулаком по вышиванке, только на камеры говорят на украинском, а, покинув студию, тут же переходят на русский.


«Абсолютно все руководящие должности занимают русскоговорящие люди. Даже если он украинец в вышиванке, между собой они общаются на русском языке. Не секрет, это на многих эфирах бывает — известные люди, известные актеры, какие-то деятели. Они тут рассказывают, а выходят, и тут же по телефону на русском говорят. У них в семьях русский язык господствующий, и это не секрет… Сейчас украинцы — это нация бедняков и попрошаек. Да,это правда. И даже те богатые олигархи, которые имеют украинские фамилии, они точно так же, как я и говорил — носят вышиванки, а сами в быту везде общаются на русском языке и поддерживают русский язык», — заявил Лирник.

Отсюда


Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments