Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Фальшивое украинство

Покинув ТВ, обладатели вышиванок переходят на русский


На украинском ТВ бьют тревогу — все националисты во властных кабинетах «ряженые». Об этом в эфире программы «Дроздов» заявил писатель Сашко Лирник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, чиновники и олигархи, бьющие себя кулаком по вышиванке, только на камеры говорят на украинском, а, покинув студию, тут же переходят на русский.


«Абсолютно все руководящие должности занимают русскоговорящие люди. Даже если он украинец в вышиванке, между собой они общаются на русском языке. Не секрет, это на многих эфирах бывает — известные люди, известные актеры, какие-то деятели. Они тут рассказывают, а выходят, и тут же по телефону на русском говорят. У них в семьях русский язык господствующий, и это не секрет… Сейчас украинцы — это нация бедняков и попрошаек. Да,это правда. И даже те богатые олигархи, которые имеют украинские фамилии, они точно так же, как я и говорил — носят вышиванки, а сами в быту везде общаются на русском языке и поддерживают русский язык», — заявил Лирник.

Отсюда


Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments