Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Так и рождаются новые страны

Президент США Дональд Трамп дважды упомянул несуществующее государство "Намбия" в ходе встречи с лидерами стран Африки на Генеральной Ассамблее ООН.
Да не все ли равно Намбия или Намибия, Австрия или Австралия. США это же пуп земли и господин всех своих рабов, а кто не раб тот изгой и ось зла. Намбию надо бомбить за отсутствие демократии. Чехию тоже бомбить за то, что вырастила чеченца террориста Царнаева. И Австралию (особенно её столицу - Вену) за попытки сближения с Россией и сомнения в санкциях против неё. Ну а Белоруссию, после совместных учений с Россией, ждёт подарочек в виде авианосной ударной группировки США у своих берегов. У белорусов два выхода, или покаяться перед США, или бежать от её гнева в Ростовские горы.
И не надо  поправлять, это разрушит его представление о мироздании, пусть у него будет свой глобус,  а у хохлов свой и каждый из них живёт в своей реальности.
Сравнивая Обаму и Трампа понимаешь, их никчёмность одинакова.
Разница в том, что один говорил и делал то, что спускали сверху, а второй упирается рогом и порет отсебятину

США  страна великих возможностей. Торговец с Уолл- стрита смог стать президентом страны.  С одной стороны это хорошо - торжество демократии по американски. Вот только, если он начнет третью мировую войну, на что он вполне способен, что тогда? Поневоле задумаешься, к чему ведут американские "свободы".  Большая часть американцев это уже поняла. Трамп может не досидеть до конца президентского срока,

Subscribe
promo vakimov сентябрь 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment