Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Так и рождаются новые страны

Президент США Дональд Трамп дважды упомянул несуществующее государство "Намбия" в ходе встречи с лидерами стран Африки на Генеральной Ассамблее ООН.
Да не все ли равно Намбия или Намибия, Австрия или Австралия. США это же пуп земли и господин всех своих рабов, а кто не раб тот изгой и ось зла. Намбию надо бомбить за отсутствие демократии. Чехию тоже бомбить за то, что вырастила чеченца террориста Царнаева. И Австралию (особенно её столицу - Вену) за попытки сближения с Россией и сомнения в санкциях против неё. Ну а Белоруссию, после совместных учений с Россией, ждёт подарочек в виде авианосной ударной группировки США у своих берегов. У белорусов два выхода, или покаяться перед США, или бежать от её гнева в Ростовские горы.
И не надо  поправлять, это разрушит его представление о мироздании, пусть у него будет свой глобус,  а у хохлов свой и каждый из них живёт в своей реальности.
Сравнивая Обаму и Трампа понимаешь, их никчёмность одинакова.
Разница в том, что один говорил и делал то, что спускали сверху, а второй упирается рогом и порет отсебятину

США  страна великих возможностей. Торговец с Уолл- стрита смог стать президентом страны.  С одной стороны это хорошо - торжество демократии по американски. Вот только, если он начнет третью мировую войну, на что он вполне способен, что тогда? Поневоле задумаешься, к чему ведут американские "свободы".  Большая часть американцев это уже поняла. Трамп может не досидеть до конца президентского срока,

Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment