Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Сказано ясно - кто попадётся, тот и пропадёт

Российское командование в Сирии предупредило американскую коалицию о последствиях обстрелов, которые ведут её союзники — Сирийские демократические силы. Как заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, в случае новых атак огневые точки сил оппозиции «будут подавляться всеми имеющимися средствами поражения».
Руководство России на международной арене всегда "отвечало за базар". Раз наши такое заявили, значит мы готовы к "принуждению к миру". После первого же обстрела, нужно максимально и показательно жестко подавить огневую точку. И желательно, чтоб жертвами были американские инструкторы. Пора и нам "пошалить"
И довольно убедительно пошалить: "за сутки уничтожены около 850 боевиков, а также 11 танков, 4 БМП, 46 пикапов, 5 миномётов, 20 грузовых автомобилей и 38 складов вооружения".
Операция по вышвыриванию США (ЦРУ) из Сирии продолжается. Пакуйте чемоданы, так сказать, и заберите своих умеренных, пока из них фарш не сделали
США поставило весь мир на лезвие бритвы и играется. На слабо нас не возьмут зря стараются. Интересно, а все в мире понимают, чем это может закончиться? В Сирии сейчас российские и американские военнослужащие находятся на расстоянии выстрела. Стреляют пока не по друг другу, но уже в сторону друг друга. Весело правда? Наши цели понятны и не раз озвучены. Что там делают США?  С кем эти заокеанские там воюют и против кого?
Американцев никто в Сирию не звал, сами вломились без разрешения действующего правительства в надежде его (правительство) по-быстрому скинуть и поставить очередного своего клоуна, однако не получилось, а теперь задний ход давать поздно. В наглую против России воевать накладно выйдет. Неувязочка... Теперь разве что  втихаря договорятся и выдадут как "совместное решение проблемы".
Путин как-то уже говорил, что мы за целостность Сирии. Кто там не понял ещё это. Видно умеренные боевики ещё не верят, что в Сирии для них все закончено и пора перебираться в Ирак. Там строить демократию халифата. Там американская зона влияния. Асад контролирует уже 85%территории. Возьмёт Ракку, перемолотит там последних умеренных и в принципе все, вопрос в Сирии закрыт. Так и будет.
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments