Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Сказано ясно - кто попадётся, тот и пропадёт

Российское командование в Сирии предупредило американскую коалицию о последствиях обстрелов, которые ведут её союзники — Сирийские демократические силы. Как заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, в случае новых атак огневые точки сил оппозиции «будут подавляться всеми имеющимися средствами поражения».
Руководство России на международной арене всегда "отвечало за базар". Раз наши такое заявили, значит мы готовы к "принуждению к миру". После первого же обстрела, нужно максимально и показательно жестко подавить огневую точку. И желательно, чтоб жертвами были американские инструкторы. Пора и нам "пошалить"
И довольно убедительно пошалить: "за сутки уничтожены около 850 боевиков, а также 11 танков, 4 БМП, 46 пикапов, 5 миномётов, 20 грузовых автомобилей и 38 складов вооружения".
Операция по вышвыриванию США (ЦРУ) из Сирии продолжается. Пакуйте чемоданы, так сказать, и заберите своих умеренных, пока из них фарш не сделали
США поставило весь мир на лезвие бритвы и играется. На слабо нас не возьмут зря стараются. Интересно, а все в мире понимают, чем это может закончиться? В Сирии сейчас российские и американские военнослужащие находятся на расстоянии выстрела. Стреляют пока не по друг другу, но уже в сторону друг друга. Весело правда? Наши цели понятны и не раз озвучены. Что там делают США?  С кем эти заокеанские там воюют и против кого?
Американцев никто в Сирию не звал, сами вломились без разрешения действующего правительства в надежде его (правительство) по-быстрому скинуть и поставить очередного своего клоуна, однако не получилось, а теперь задний ход давать поздно. В наглую против России воевать накладно выйдет. Неувязочка... Теперь разве что  втихаря договорятся и выдадут как "совместное решение проблемы".
Путин как-то уже говорил, что мы за целостность Сирии. Кто там не понял ещё это. Видно умеренные боевики ещё не верят, что в Сирии для них все закончено и пора перебираться в Ирак. Там строить демократию халифата. Там американская зона влияния. Асад контролирует уже 85%территории. Возьмёт Ракку, перемолотит там последних умеренных и в принципе все, вопрос в Сирии закрыт. Так и будет.
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments