Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Мошенники из негосударственных пенсионных фондов воруют сбережения



Помните, на днях мне позвонили:
- Алеу, Сергей Анатольевич? Вы тут недавно перевели все свои пенсионные сбережения в Фонд Согласие, есть пара вопросов;
- Я не переводил ничего в Фонд Согласие или какой либо другой;
- Спасибо, всего доброго ... [гудки]

Так понимаю, мошенники, п*дарасы и рвачи из очередного НПФ (сиречь, негосударственного пенсионного фонда) присвоили мои скромные сбережения.


Дня через три возвращаюсь в Екатеринбург, будем разбираться. Разумеется, с максимальным освещением прискорбных фактов.

Уроды.


Оказывается, я не один такой:

- Друзья, вчера столкнулась с такой ситуацией. Не знаю что меня дернуло, но я зашла на сайт gosuslugi.ru и запросила выписку лицевого счета по пенсионным накоплениям. До 2017 все начисления есть и все в государственном ПФР, т. к. я добровольно (в 2014г вышел закон) ни в какие НПФ не переводилась.
Смотрю дальше, п. 4 данной выписки гласит, что с 15.03.2017 вашим страховщиком является НПФ СОГЛАСИЕ. Стала разбираться, почему так, т. к. я точно знаю, что туда не обращалась. Не буду дальше все расписывать, кому интересно, можете спросить в личке.
В общем итог:
НПФ СОГЛАСИЕ, украл мои личные данные, подделал документы и мою личную подпись на них. Чтобы вернуться в государственный ПФР или перевестись в другой НПФ мне нужно подать иск в Суд и обратиться в Прокуратуру с заявлением на НПФ Согласие, иначе я потеряю все пенсионные накопления. Адвоката уже нашла. Если до понедельника кто то обнаружит, что попал в такую же ситуацию, може мне написать, или позвонить, я подскажу, что теперь делать.
Кстати мне звонили из НПФ СОГЛАСИЕ и предлагали взятку, чтоб я не обращалась в суд.
Будте бдительны, расскажите родителям, если они еще не получают пенсию, пусть тоже все проверят, через сайт госуслуг или в районном ПФР.
Так же сделайте репост, и оповестите друзей и родных.
Ссылка
Будем разбираться.

Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment