Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Минобороны зафиксировало наличие техники спецназа США в районах дислокации ИГ в Сирии

«С помощью аэрофотоснимков, которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооружённых формирований ИГИЛ, зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа Hummer, находящихся на вооружении спецназа СШАНесмотря на то что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения. Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности», , — говорится в сообщении, опубликованном на странице оборонного ведомства в Facebook.
Это давным-давно не секрет. Весь мир об этом знает на собственном опыте, но не многие решатся обвинить янки в терроризме, чем они и занимаются. Террор  это неотъемлемая часть внешней политики СГА. Не будет СГА, а точнее англосаксов и их приспешников с Аравийского полуострова, не будет терроризма, по крайней мере, в таких масштабах.
Сейчас, как всегда, обвинят, а потом забудут. Мировое сообщество должно принять жестокие меры против США, если все хотят, чтобы хаос на планете прекратился. Но никто этого не сделает. Европа и Канада - в НАТО, очень много государств-сателлитов США, которые даже не смеют вякнуть в их сторону. Россию поддерживают в борьбе с международным терроризмом очень мало стран. Китай нейтрален. Именно по этим причинам всё скоро забудется.
Кстати, в мире может существовать заговор, в котором участвует и Россия, которая подразумевает, что терроризм создан для каких-то непонятных целей. Именно поэтому борьба с ним идёт очень вяло. Терроризм, особенно исламский, нужно было уничтожать еще, когда он зарождался (конец 90-х - начало 2000-х). Но тогда США только делали вид, что боролись, на деле же они его скрыто поддерживали, а основная цель - посеять контролируемый хаос в мире.

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments