Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Минобороны зафиксировало наличие техники спецназа США в районах дислокации ИГ в Сирии

«С помощью аэрофотоснимков, которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооружённых формирований ИГИЛ, зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа Hummer, находящихся на вооружении спецназа СШАНесмотря на то что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения. Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности», , — говорится в сообщении, опубликованном на странице оборонного ведомства в Facebook.
Это давным-давно не секрет. Весь мир об этом знает на собственном опыте, но не многие решатся обвинить янки в терроризме, чем они и занимаются. Террор  это неотъемлемая часть внешней политики СГА. Не будет СГА, а точнее англосаксов и их приспешников с Аравийского полуострова, не будет терроризма, по крайней мере, в таких масштабах.
Сейчас, как всегда, обвинят, а потом забудут. Мировое сообщество должно принять жестокие меры против США, если все хотят, чтобы хаос на планете прекратился. Но никто этого не сделает. Европа и Канада - в НАТО, очень много государств-сателлитов США, которые даже не смеют вякнуть в их сторону. Россию поддерживают в борьбе с международным терроризмом очень мало стран. Китай нейтрален. Именно по этим причинам всё скоро забудется.
Кстати, в мире может существовать заговор, в котором участвует и Россия, которая подразумевает, что терроризм создан для каких-то непонятных целей. Именно поэтому борьба с ним идёт очень вяло. Терроризм, особенно исламский, нужно было уничтожать еще, когда он зарождался (конец 90-х - начало 2000-х). Но тогда США только делали вид, что боролись, на деле же они его скрыто поддерживали, а основная цель - посеять контролируемый хаос в мире.

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments