Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

В ООН заявили о необходимости применения в Крыму законодательства Украины

ООН обвинила Россию в нарушении прав человека и международного права в Крыму, который организация называет "оккупированной территорией". Об этом говорится в докладе мониторинговой миссии, опубликованном на официальном сайте УВКПЧ.
В документе приводятся данные за период с 22 февраля 2014 года по 12 сентября 2017 года.
При этом участники мониторинговой миссии указывают, что проводили исследования удаленно, на основе опросов и мониторинга с территории Украины, поскольку "не имели доступа" в Крым.

Знаете, почему запели оправах? Похоже, голос из помойки ООН подают янки, как месть после вчерашнего разоблачения  в сотрудничестве их с ИГИЛ, как и  подлое убийство нашего генерала. А тут еще события в Каталонии, Курдистане. Боятся суки, что начнётся цепная реакция по всему миру с референдумами, вот и пишут такие рекомендации...
Это грязная, продажная, гомосячья элита запада считает нормальным, не замечать того, чего не хочется в своих интересах.
Смех! Согласно докладу, на полуострове были зафиксированы нарушения такие, как " жестокое обращение", "пытки", а также одна "внесудебная казнь" и призывают применять украинские законы.  А на Украине всего этого в  сотни раз больше.  Ну, так если для самой Украины всё это  норма, чего шумите-то.
Возможно, крымчане и ожидали от воссоединения чего-то большего, не знаю. Но знаю точно, что никто ни в кого там не стреляет. А человеческая жизнь самое главное. Потеряешь, уже никто не вернёт. Что касается ООН... Тупейшая организация, оказывается. На основание чего там пришли к таким выводам? На брехне Порошенко? Видать, мнение Берлускони и других европейцев для ООН ничто? И почему ООН молчала, когда дробили Югославию, когда ФРГ действительно аннексировала ГДР? А если ещё прокатит "реформа" Трампа, то ООН тем более превратится в никчёмную организацию нахлебников-тунеядцев.
Хочу еще добавить резолюции Генассамблеи ООН носят рекомендательный характер  это не резолюции СБ ООН. Вы сказали  мы вас услышали, приняли ваше частное мнение к сведению и будем поступать в Российском Крыму по Российским Законам.
Российская тема сейчас в тренде по всему миру. Претензии всё более абсурдные. Предлагаю ещё некоторые. А не отозвать ли нам подтверждение легитимности киевской хунты? Не признать ли ДНР и ЛНР ЕДИНСТВЕННЫМИ приемниками Украинской ССР и таким образом ЕДИНСТВЕННЫМИ носителями украинской государственности? И на основании этого, не оказать ли нам помощь ЗАКОННЫМ властям Украины в освобождении временно оккупированных территорий со столицей в Киеве? Где (после его освобождения) и будет переучреждено государство Украина. Которого сейчас по факту  НЕТ.


Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment