Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

РОССИЯ - ОСТРОВ СВОБОДЫ И ДЕМОКРАТИИ

Вот уже 3-й день инопресса, молчит про то, что Россия обвиняет США в поддержке и сотрудничестве с ИГИЛ. ТОТАЛЬНАЯ ТИШИНА!
Я не удивлён совсем. Самые тоталитарные СМИ - "демократические". Ведь против них нельзя выступать, не получив ярлык тоталитариста. Ты выступаешь против "демократии"  - стало быть, ты  тоталитарист. И вся твоя правда - ложь. Вот такое шулерское передергивание. Самые главные догмы (насквозь лживые) в западных обывателей уже вбили, так что не удивляйтесь, когда даже люди, которые вроде сочувствуют России, будут вам вываливать эти мифологические догматы. Их там так жестко зомбируют, что ТБМ полный.
Надо перестать пытаться выглядеть хорошо в глазах Запада.
Надо перестать пытаться разглядеть в Западе справедливость и желание сотрудничества.
Не нужно тратить время впустую.
Ведь это просто. Надо просто воспринимать западное общество таким, каким оно является - обществом потребителей, нацеленных на собственное обогащение и доминирование *любыми* средствами.
А Запад СМИ? Что их читать. Все у них пишется в одном месте, и тиражируется в виде тезисов под разными именами, названиями и на разных языках. Они давно шли к единомыслию, духовной пустоте и к тоталитаризму. Только до поры это прикрывалось красивыми фантиками "права человека" и "свобода слова". Западный пипл наживку заглотил, не соскочить.
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей. А много ли пенсионеров, получает больше средней пенсии. Если учитывать, что минимальная пенсия у нас не меньше потре​**тельской корзины их должно быть большинство. Хотя бы, потому что все они трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments