Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

В Госдуме выпустили заявление по итогам просмотра «Матильды»

Депутаты комитета Госдумы по культуре по итогам состоявшегося специального просмотра «Матильды» Алексея Учителя выпустили заявление, в котором отметили отсутствие в картине нарушений российского законодательства.
«Это яркий, интересный, профессионально снятый художественный фильм, в котором творческий вымысел органично вписан в контекст истории нашей великой страны»
С каких это пор фильмы нуждаются в одобрении Гос. Думы? Неужели больше нечем заняться нашим депутатам? Неужели нет более насущных и неотложных дел у слуг народа?  Ни один фильм  Учителя не принёс прибыли. И даже не окупился. Сколько ещё мы будем содержать на иждивении этого упopoтого русофоба?
Невольно возникает  вопрос: кому и зачем нужно пропагандировать и внедрять в жизнь всё это – все самое низменное, пакостное, самое развратное, самое человеконенавистническое? Вспоминаются слова Христа:- « Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».
Через СМИ всех видов идёт открытое внедрение в сознание, прежде всего, молодых людей самых отрицательных качеств человеческой природы: гордыни, алчности, властолюбия, развращённости, лживости и т. п. Совершенно очевидно, что сделает такое воспитание с человеком, будучи им усвоено. Он станет бездумным рабом своих страстей и страстишек, послушным орудием тех, кто насаждает «Содом и Гоморру» в души человеческие. Человек перестанет быть Человеком.
В самый раз провести опрос среди населения РФ, доверяют ли они словам и делам своих депутатов. Лично меня не удивляет, что депутаты ГД проявляют такое единодушие, когда дело касается принципиальных вопросов. Ну не бывает так, чтобы  по любому поводу, у них все «ЗА». Тут или прирученные, или прикормленные, или то и другое. А Драпеко, так вообще  тупая баба.
Рассуждает как малолетка. Показали художественный фильм, и у неё сформировалось хорошее отношение к Николаю 2.
Осталось ей ещё фильм про Гитлера показать. Тоже хорошо о нём думать начнёт.

Не буду его смотреть ни в прокате, ни в инете. После такого назойливого пиара точно не буду. Хорошую вещь рекламировать не надо. А того кто Учителю денег даёт надо строго проверить, чтобы в следующий раз долго думал, давать или нет.

Tags: Идеология, Их нравы, КАЧЕСТВО ГОСУДАРСТВА, культура
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments