Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Выступившего против «Матильды» крымского прокурора уволили и лишили гражданства

Об этом сообщает https://lenta.ru/news/2017/09/29/shkitov/
А может, стоит разделить эти события:

1. Против фильма
2. Лишение гражданства
3. Увольнение

причем п.п. 2 и 3 могут поменяться местами…

Насколько мне известно, жители Крыма  автоматически по месту проживания гражданство получили. Кто хотел оставить украинское гражданство должен был заявление писать. А оказывается все наоборот. Кто кого дурит, не пойму?
Так вообще все граждане, проживающих на территории РФ гражданами РФ не являются. Потому как, чтобы стать гражданином РФ нужно заявление подать соответствующее, если ранее был гражданином СССР. А если не подал заявление, то так и остаёшься гражданином СССР.

Народу поясняют, мы тут ситуацию просто отмотали назад и вернули в законное поле. Ничего личного, просто восстановление законности. Какое ещё тут законное поле? Он ведь ничего не запрещал, только попросил проявить внимание при рассмотрении спорного вопроса и почему-то дело о "нарушениях с паспортом" вылезло именно сразу после обозначения им позиции по Матильде, а ранее это никого не интересовало.


Tags: Либерализм. Гражданское общество, маразм
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments