Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

А может кастрюлю на голову надеть...

Как-то раз жена, на меня накричала, потому что я купил для салата консервированные ананасы не кольцами, а кусочками. И я пошел в десять вечера искать такие, как надо. Я их купил, принес, и знаете, что она с ними сделала? Она порезала их кусочками.
Ну что за мужик такой, подумают некоторые суровые граждане. Жена на него кричит, а он вместо воспитательной профилактики, которая должна объяснить, что кричать на людей очень плохо, а на мужей так вообще преступление, взял и пошел искать другую банку.




Не  мешало  бы  этой  дуре   на  башку   высыпать   эти  ананасные  кусочки в  воспитательных   целях.
Жена могла бы проявить тактичность, сказал бы интеллигент. Зачем из-за какой-то банки ананасов раздувать сыр-бор? Лучше бы ничего не сказала, а потом сама пошла и купила то, что ей нужно. Нужно быть терпимее друг к другу.

Вот если бы, да кабы, выросли грибы. Задним умом все понимают. А есть такие ситуации когда и раздумывать то не когда. Да и не зачем. Ну, случилось то, что случилось. И что из мухи раздувать слона. Разве можно всё предусмотреть. Когда- то они мечтали, чтобы он звёзды с неба доставал. А как за ананасами в магазин послали так сразу ПОДКАБЛУЧНИК , А МОЖЕТ ОН ЕЁ ЛЮБИТ И ГОТОВ ВСЕ ЕЁ ПРИХОТИ ИСПОЛНЯТЬ. РОМАНТИКИ  НЕ ХВАТАЕТ У ВАС. ОБЯЗАТЕЛЬНО  СРАЗУ, ОНА ДУРА, А ОН ПОДКАБЛУЧНИК.  Это в некоторых зависть говорит.

Хотя ситуация может быть намного проще. Жена попросила купить ананасы колечками потому, что они сделаны из хороших продуктов, а кусочки  - это обрезки из пропавших наполовину ананасов. Умная хозяйка всегда возьмет качественный продукт. Как говорят французы - "Не настолько мы богаты, чтобы это бы экономить на себе".


Tags: Размышлялки
Subscribe
promo vakimov сентябрь 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments