Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

А может кастрюлю на голову надеть...

Как-то раз жена, на меня накричала, потому что я купил для салата консервированные ананасы не кольцами, а кусочками. И я пошел в десять вечера искать такие, как надо. Я их купил, принес, и знаете, что она с ними сделала? Она порезала их кусочками.
Ну что за мужик такой, подумают некоторые суровые граждане. Жена на него кричит, а он вместо воспитательной профилактики, которая должна объяснить, что кричать на людей очень плохо, а на мужей так вообще преступление, взял и пошел искать другую банку.




Не  мешало  бы  этой  дуре   на  башку   высыпать   эти  ананасные  кусочки в  воспитательных   целях.
Жена могла бы проявить тактичность, сказал бы интеллигент. Зачем из-за какой-то банки ананасов раздувать сыр-бор? Лучше бы ничего не сказала, а потом сама пошла и купила то, что ей нужно. Нужно быть терпимее друг к другу.

Вот если бы, да кабы, выросли грибы. Задним умом все понимают. А есть такие ситуации когда и раздумывать то не когда. Да и не зачем. Ну, случилось то, что случилось. И что из мухи раздувать слона. Разве можно всё предусмотреть. Когда- то они мечтали, чтобы он звёзды с неба доставал. А как за ананасами в магазин послали так сразу ПОДКАБЛУЧНИК , А МОЖЕТ ОН ЕЁ ЛЮБИТ И ГОТОВ ВСЕ ЕЁ ПРИХОТИ ИСПОЛНЯТЬ. РОМАНТИКИ  НЕ ХВАТАЕТ У ВАС. ОБЯЗАТЕЛЬНО  СРАЗУ, ОНА ДУРА, А ОН ПОДКАБЛУЧНИК.  Это в некоторых зависть говорит.

Хотя ситуация может быть намного проще. Жена попросила купить ананасы колечками потому, что они сделаны из хороших продуктов, а кусочки  - это обрезки из пропавших наполовину ананасов. Умная хозяйка всегда возьмет качественный продукт. Как говорят французы - "Не настолько мы богаты, чтобы это бы экономить на себе".


Tags: Размышлялки
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 9
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments