Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Вы не поверите...



Приходит на приём к психотерапевту “бандеровец”. Врач решает провести ряд тестов.
Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента: - Что вы видите на этом рисунке? - На цьому малюнку я бачу шматок незалежного сала, и кацапа, который пытается это наше сало украсть и сожрать!


Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра: - А сейчас что вы видите на рисунке? - На цьому малюнку я бачу незалежне яблуко, и кацапа, который уже жрёт наше ридне яблуко!
Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке? - Я бачу пустый стакан, и кацапа, который выпив нашу незалежную горилку из цього стакана!
Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует круг не листке. - А в этом рисунке что вы видите?,. - Бачу Глобус родной Украины, и кацапа, который пытается этот глобус украсть и поломать!
и свидомый укроп под конец решил добавить своё мнение о проводимых тестах. - Вы, доктор, как мне кажется, зомбированный агент России - одних кацапов везде и всё время рисуете! Вас надо сдать в СБУ.


Tags: Юмор
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments